Хм, а мне понравилось... Это не "интерстеллар", конечно, но...
Было интересно посмотреть немного с другой (мимимишной) стороны на академию и на ее быт...
Особенно забавно, что многие персонажи тут представлены, как полу-гопота)) И, если вдуматься, это ведь больше похоже на правду, чем в оригинале (где "дворовость" некоторых героев была просто модным украшением и не более)...
Было так же интересно узнать много подробностей про второстепенных персонажей.
Из минусов - непривычная и ... более дешевая рисовка... И это, довольно значительно, учитывая, НАСКОЛЬКО выделялась и врезалась в память крутая рисовка из оригинала... Вроде все тоже самое, но... совсем не то...
И еще - слишком короткий финальный бой... Могли бы хотя бы целую серию под это выделить... Причем, из-за необычности данной троицы (2 повелителя и 1 оружие), думаю, можно было бы очень круто и нестандартно поставить бой...
И еще, почему
Цугуми не дали съесть душу ведьмы? Пусть даже без всяких понтов, вроде званий кос смерти и т. д.
Жил я такой не тужил, отписался уже об этом, прошедшем весь пищеварительный тракт, кусочке больного мозга всех любителей моэ, когда оно только вышло, и забыл про это как можно скорее. А тут (спустя 3 года) снова наткнулся и выпал в осадок. Появились люди которые хвалят это, говоря что это спин-офф, и сравнивать его с оригиналом глупо... Все логично и правильно, к спин-оффам только так и надо относиться... Вот только... ЭТОТ КУСОК КАЛА ВО ВРЕМЯ ОНГОИНГА ПОЗИЦИОНИРОВАЛСЯ КАК ПРИКВЕЛ!!! ПРИКВЕЛ, так что идите, и это было, есть, и будет высером который портит оригинал
И так,аниме мне не очень понравилось,т.к. это уже не Soul Eater,а какой-то K-On. Оно на один раз и не больше. Герои блеклые и неинтересные в сравнении с персонажами оригинального Пожирателя Душ. Главная злодейка тоже какая-то скучная, особенно в сравнении с Медузой. Так и не поняла мотивацию Шаулы (или как там ее) Единственное,что меня порадовало в этом тайтле - герои оригинала (хотя то что они сделали с моим любимым Блэк Старом я им не прощу. Вот серьезно,такое чувство,что ему не 12-13,а где-то больше восемнадцати). Были и смешные моменты,хотя я смеялась только из-за абсурдности ситуации. Из минусов же,кроме блеклости глав.героев и глав.злодея могу назвать: 1) много. Много. Юри. (Например,те же чувства Жаки к Ким) 2) много фансервиса. Да, обычный Пожиратель душ тоже этим грешил,но порой это было реально забавно (или у меня странное чувство юмора?) 3) Ким —ведьма общежития? То есть, они ещё за год до основных событий об этом узнали? Ну,ладно аниме адаптация - все же адаптация. Но вспоминая момент из манги,когда все узнают о том,что Ким —ведьма. Это было трагично,а не то,как в Not'е сделали. Ну,я удивилась,смотря это после прочтения той главы манги. Все же бы выделила данную ситуацию,как минус 4) УБОГИЙ. ДИЗАЙН. СТАРЫХ. ПЕРСОНАЖЕЙ (Не одна я это заметила,мой друг тоже с этого бесится. Хорошо,что с Кидом все не так плохо). И опять же наверное на любителя... Подводя итоги,хочу сказать,что данное аниме стоит смотреть либо до оригинального Пожирателя Душ,или вообще не смотреть. И если Soul Eater я ещё 100% буду пересматривать,то это деятище буду обходить стороной. Моя оценка: 3/10. (И то накинула за упоминание Медузы и появления Кида) Берегите нервы,булочки.
Я вот не понимаю. У ведьмы из сериала фамилия Гаргона, значит она по идее сестра Медузы и Арахны, но когда её убили вместо души ведьмы появилось яйцо кишина. Она на самом деле была не ведьмой, или это авторы накосячили?
забавляют дурачки которые заходя на стр данного тайтла, видят заставку тайтла и видят в жанрах "этти" и "комедия" А потом пишут наподобие "ожидал годного продолжение, а тут бессмыслица какая-то" или "с оригиналом вообще не сравнить" Действительно, почему с такими жанрами это лайтовое и без особого сюжета аниме...как так вышло то
Было интересно посмотреть немного с другой (мимимишной) стороны на академию и на ее быт...
Особенно забавно, что многие персонажи тут представлены, как полу-гопота)) И, если вдуматься, это ведь больше похоже на правду, чем в оригинале (где "дворовость" некоторых героев была просто модным украшением и не более)...
Было так же интересно узнать много подробностей про второстепенных персонажей.
Из минусов - непривычная и ... более дешевая рисовка... И это, довольно значительно, учитывая, НАСКОЛЬКО выделялась и врезалась в память крутая рисовка из оригинала... Вроде все тоже самое, но... совсем не то...
И еще - слишком короткий финальный бой... Могли бы хотя бы целую серию под это выделить... Причем, из-за необычности данной троицы (2 повелителя и 1 оружие), думаю, можно было бы очень круто и нестандартно поставить бой...
И еще, почему
Жил я такой не тужил, отписался уже об этом, прошедшем весь пищеварительный тракт, кусочке больного мозга всех любителей моэ, когда оно только вышло, и забыл про это как можно скорее. А тут (спустя 3 года) снова наткнулся и выпал в осадок. Появились люди которые хвалят это, говоря что это спин-офф, и сравнивать его с оригиналом глупо... Все логично и правильно, к спин-оффам только так и надо относиться... Вот только... ЭТОТ КУСОК КАЛА ВО ВРЕМЯ ОНГОИНГА ПОЗИЦИОНИРОВАЛСЯ КАК ПРИКВЕЛ!!! ПРИКВЕЛ, так что идите, и это было, есть, и будет высером который портит оригинал
@iden42Никакой объективной критики, одни эмоции
1/10
Единственное,что меня порадовало в этом тайтле - герои оригинала (хотя то что они сделали с моим любимым Блэк Старом я им не прощу. Вот серьезно,такое чувство,что ему не 12-13,а где-то больше восемнадцати). Были и смешные моменты,хотя я смеялась только из-за абсурдности ситуации.
Из минусов же,кроме блеклости глав.героев и глав.злодея могу назвать:
1) много. Много. Юри. (Например,те же чувства Жаки к Ким)
2) много фансервиса. Да, обычный Пожиратель душ тоже этим грешил,но порой это было реально забавно (или у меня странное чувство юмора?)
3) Ким —ведьма общежития? То есть, они ещё за год до основных событий об этом узнали? Ну,ладно аниме адаптация - все же адаптация. Но вспоминая момент из манги,когда все узнают о том,что Ким —ведьма. Это было трагично,а не то,как в Not'е сделали. Ну,я удивилась,смотря это после прочтения той главы манги. Все же бы выделила данную ситуацию,как минус
4) УБОГИЙ. ДИЗАЙН. СТАРЫХ. ПЕРСОНАЖЕЙ (Не одна я это заметила,мой друг тоже с этого бесится. Хорошо,что с Кидом все не так плохо). И опять же наверное на любителя...
Подводя итоги,хочу сказать,что данное аниме стоит смотреть либо до оригинального Пожирателя Душ,или вообще не смотреть. И если Soul Eater я ещё 100% буду пересматривать,то это деятище буду обходить стороной.
Моя оценка: 3/10. (И то накинула за упоминание Медузы и появления Кида)
Берегите нервы,булочки.
Для меня потерялась атмосфера "Пожиратель душ" .
Цугуми: Гарем из двух мастеров.
Ну и кто здесь теперь папочка?!
@izvinitepohalysta, увы