"Скрытое сокровище Нананы" - впечатляющее название, не правда ли? Впрочем другое дело постер - прямо предвещает тот еще
фантазия придумывает десятки возможных монстров, от которого они убегают
. Но почему-то все ожидания испарились после просмотра 1-2 серий в начале. Ах да, ожидал я вот что:
Красивую рисовку, свойственную A-1 Picture
Интересный сюжет, связанный с поиском приключений, артефактов и сокровищ
Раскрытые образы персонажей
Приятное музыкальное сопровождение
Смешных и казусных моментов
Но авторы дали покушать пудинг совсем другое:
Картина с 0% комедии (и то улыбнулся только тогда, когда Тенсай корчила смешные рожи)
Дырявенький сюжет с множестом непонятных моментов (хотя и авторы пытались исправить это в последующих сериях, их попытки были тщетными)
Ужасное раскрытие персонажей - к 11 серии ни за кого не переживал, кроме как за Нанану
Бесполезный горничный (такого вообще от A-1 Picture не ожидал)
Об остальном писать особо не хочется - все настолько пресно, что можно сравнить с дистилированной водой. Могли же из увлекательной истории снять действительно годную картину. Не знаю, что нашло на эту студию - это аниме смотрится провальным на фоне остальных с похожим ходом сюжета.
последние серии озадачили одним моментом. подсказка для поиска последних руин, и условие нананы --
джуга не должен использовать артефакт
. описание артефакта --
он позволяет увидеть прошлое
. спор нананы и тенсая основан на этих вот двух спойлерах. но как оказалось, второй спойлер был обманом. тогда и условие нананы не имеет никакого смысла, только если она изначально не планировала пари с детективкой. если же она изначально не задумывала этот спор, то поясните мне, почему это
джуге нельзя использовать артефакт, защищающий от злых духов
? сюжетное допущение. надо было либо просить за подсказку стандартный пудинг, либо хронологически перенести спор в то же время, когда нанана придумывала условие.
В аниме есть 3 игры чьи прототипы используются из реальных игр, 1я - теккен, 2я - террария, а 3ю я определить не могу. Вот скрины этой игры, подскажите что за аналог? 619x377571x346523x4861007x6141086x610730x610 З.Ы. На окне написано Spellmaker, но само собой никакой игры с таким названием и геймплеем нет
сначала думал что детское ,забавное и как то запутанно.потом мне понравилось советую и еще хотелось бы чтобы кто то перевел . ну ряльно круто бы если бы перевели .
Максимально бесполезное аниме - зря потраченое время - Не смотрите эту породию на Аниме если хотите остаться с положительными эмоциями Зря потерянное время и полный шлак - не понимаю смысла - удалите это конщунство с лица земли - Не позволяйте автору и дальше создавать столь жутко противные и нудные аниме
идея ни чё так, в общих чертах тоже не плохо, а если начать смотреть нормально, то УГ. Главный герой вроде и не дурак и вроде как сильный, но постоянно тупит и получает люлей от всех. А взять и слить Главного гада с читерскими приемами, с помощью ерунд, это конечно гениально. Ну и обилие пафосных и пустых диалогов.
что бегал,дрался,влезал,а иногда его пропихивали в каждую дырку,короче ничего нового-жанр приключения оправдан. В конце глав злодей просто слился,вот этого не ожидал(в худшую сторону)
@Galadriil, да ещё и по ранобэ.. Которое, переводится ли..Но почему-то все ожидания испарились после просмотра 1-2 серий в начале.
Ах да, ожидал я вот что:
- Красивую рисовку, свойственную A-1 Picture
- Интересный сюжет, связанный с поиском приключений, артефактов и сокровищ
- Раскрытые образы персонажей
- Приятное музыкальное сопровождение
- Смешных и казусных моментов
Но авторы дали покушатьпудингсовсем другое:Об остальном писать особо не хочется - все настолько пресно, что можно сравнить с дистилированной водой.
Могли же из увлекательной истории снять действительно годную картину. Не знаю, что нашло на эту студию - это аниме смотрится провальным на фоне остальных с похожим ходом сюжета.
В общем пошел читать новеллу. Уж очень переживаю за Нанану и верю,
@Romantic@LuffyS, боюсь тебя расстраивать. Продажи провалились. Кина не будет.@LuffyS@Romantic, Жаль конечно ну что поделать буду искать похожие спасибо за ответ мой друг)1280x7201280x720
1280x7201280x720
1280x7201280x720
1280x7201280x720
З.Ы. На окне написано Spellmaker, но само собой никакой игры с таким названием и геймплеем нет
@Toku Tonari@WinChesse, en.wikipedia.org/wiki/Phantasy_Star_Online_2По скриншотам вроде оно. Вот как в игре.
1920x1080
Не смотрите эту породию на Аниме если хотите остаться с положительными эмоциями
Зря потерянное время и полный шлак - не понимаю смысла - удалите это конщунство с лица земли - Не позволяйте автору и дальше создавать столь жутко противные и нудные аниме