Довольно неплохо ДАж прикольно. Немнонго экшена нехватает. Порадовало романтические отношение 1+1=любовь без пошлятины, гаремников и огромных сисек. про Эти пистолеты хотелось бы тоже узнать от куда они??
Лафластеры в аниме представляются, как живые существа,дарующие силу,своиму хозяину.Ими могут обладать только избранные,можно сказать люди с хорошими намериньями.Так же говорилось,что лафластеры могут управлять своим хозяином,и наоборот использует его в своих целях,но это было не доказано.
Я считаю, что это идеальный тайтл для тех, кто только начинает смотреть меху. Мне он безумно понравился. Смотрела его, когда он еще выходил и даже пару раз пересматривала. Не сожалею о потраченном времени.
Все же досмотрел этот тайтл, Растянул где-то на... Пытался смотреть в онгоинге, дропнул на 2-ом эпизоде и абсолютно забыл, а тут чот решил посмотреть, дать эдакий второй шанс. До восьмого эпизода смотрел неделю, а остальное досмотрел за один день. В общем, что можно сказать...
Типа должна быть полноценная меха, но смотрелась она настолько дешево и лениво, что хотелось плакать. А эдакие рояли в кустах почти каждую серию вызывали дикое недоумение и недоверие вообще ко всему, что там происходит в общем. Аниме вышло какое-то слишком предсказуемое, но в паре моментов, ну, честно, я даже поволновался. Конечно, поняв структуру каждой серии, было понятно, что все будет сводится к тому, ГГ внезапно крутой перец, который может лохануться, а его друзья -- верная команда, но иногда тоже может лохануться, и у каждого в нужного время есть, то Наруто-терапия, то Пистолет-спасатель, то очередная вафелька в кустах, которая saves the day, но даже учитывая это -- они умудрялись лохануться и там. Но самое главное, что главные ребята, кто лоханулся больше всех -- это антогонисты. Эдакий "Один дома" КАПЕТАН EARTH ЕДИЩН!!
Романтическая линия суховата, конечно, но сойдет. Честно признаюсь, увидел на ютубе превью картинки 25-ой серии (жуткий спойлер) и решил, что ВСЕ ВОТ ОНО СПАСИБО ПОДБОРКЕ ЮТУБА ЗА СПОЙЛЕРЫ, НАВЕРНУ, ПОЖАЛУЙ. Акари няша, канеш, и Моко забавняша.
По ощущениям напомнило Aquarion Logos, где тоже сидишь и думаешь "НУ ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИШЕЛ, НО РЕСПЕКТЫ АКВАРИОНУ НАКИДАЮ!!"
В этом аниме, ИМХО, нет ничего, кроме отличной графики и симпатичных персонажей. Они действительно все
, и я бы скорее посмотрел с ними школьный слайс, где они бы просто занимались милыми вещами, чем какую-то космическую эпилепсию с кучей терминов, которые постоянно вылетают из головы. Я бы сказал, это было приятно, но неинтересно смотреть. Тот случай, когда усилия отличных дизайнеров и художников потрачены вообще не туда... 4 из 10.
@BlackMetalFan@Эрен Джагер, Mobile Suit Gundam Seed@Эрен Джагер@BlackMetalFan, не на столько же старое,но всё-равно спасибо)@toiro@Эрен Джагер, 2004 это старое ?@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴@Данил Бугаков,над будет посмотреть.
@Tarantoga[comment=1624248], вау, ты смог это досмотреть до конца?крепкий парень
@Abiku@Yazawa Nico, "дроп на второй серии".Только в конце не поняла, они остались живы или как.... ((
@otaku-chan22Типа должна быть полноценная меха, но смотрелась она настолько дешево и лениво, что хотелось плакать. А эдакие рояли в кустах почти каждую серию вызывали дикое недоумение и недоверие вообще ко всему, что там происходит в общем. Аниме вышло какое-то слишком предсказуемое, но в паре моментов, ну, честно, я даже поволновался. Конечно, поняв структуру каждой серии, было понятно, что все будет сводится к тому, ГГ внезапно крутой перец, который может лохануться, а его друзья -- верная команда, но иногда тоже может лохануться, и у каждого в нужного время есть, то Наруто-терапия, то Пистолет-спасатель, то очередная вафелька в кустах, которая saves the day, но даже учитывая это -- они умудрялись лохануться и там. Но самое главное, что главные ребята, кто лоханулся больше всех -- это антогонисты. Эдакий "Один дома" КАПЕТАН EARTH ЕДИЩН!!
Романтическая линия суховата, конечно, но сойдет. Честно признаюсь, увидел на ютубе превью картинки 25-ой серии (жуткий спойлер) и решил, что ВСЕ ВОТ ОНО СПАСИБО ПОДБОРКЕ ЮТУБА ЗА СПОЙЛЕРЫ, НАВЕРНУ, ПОЖАЛУЙ. Акари няша, канеш, и Моко забавняша.
По ощущениям напомнило Aquarion Logos, где тоже сидишь и думаешь "НУ ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИШЕЛ, НО РЕСПЕКТЫ АКВАРИОНУ НАКИДАЮ!!"
Короче, не лезьте сюда, ничего не потеряете.
Штош, я ошибался. Или просто постарел
@Лидия Аландаренко, Да живы в жанрах вроде драмы нет