Captain EarthКапитан Земля10423 декабря 2013Топик обсуждения аниме.Скрыть 101 комментарийПоказать 101 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 101 комментариевotaku-chan2224 февраля 2022#@Лидия Аландаренко, Да живы в жанрах вроде драмы нетChernorock0 4 июля 2022#спойлер1080x717Как я же обожаю таких зверушек в аниме-сериалахDanzar Riz15 марта 2023#хорошие аниме всем советуюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Немного свежих сканов к весеннему сериалу Captain Earth. оCaptain EarthКапитан ЗемляотNasuVersоКапитан Земля1811 февраля 2014Немного свежих сканов к весеннему сериалу Captain Earth. Персонажей по имени Амара и Моко (на первом скане рядом с протагонистом) озвучит супружеская парочка Kenichi Suzumura (Микия Кокуто в Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei) и Maaya Sakamoto (Шики Рёги в Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei).vk.com/ani_manga_your_dreamСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 15 комментариевArchitector12 февраля 2014#@salate, Всё сложно. Скорее всего не особо. Потому что я её там в должном объёме не помню. Четыре года назад смотрел.@bolbol12 февраля 2014#@Architector, спойлерТам ее и нет считай, унылый любовный треугольник, без какого либо развития и финала@ArchitectorArchitector12 февраля 2014#@bol, Я просто всегда напридумываю кучу разных пейрингов, особенно когда столько хороших женских персонажей.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Captain EarthКапитан Земля23 декабря 2013 Тип: TV Сериал2014 годPG-13 Студия: Bones Эпизоды: 25 Жанры: ActionЭкшенRomanceРомантикаSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.40рейтингkagerou23 декабря 2013#Много нынче мехи стали выпускать, или я только сейчас стал её замечать ОоZorkiy27 декабря 2013#Мне всегда нравилась меха, АлхимиК, нет, просто годных мало былоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2014 годPG-13 Студия: Bones Эпизоды: 25 Жанры: ActionЭкшенRomanceРомантикаSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.40рейтинг
@Лидия Аландаренко, Да живы в жанрах вроде драмы нет