@tessax, а теперь представь вместо котэ слизь. Чувствуешь разницу. Ну для рамок фентезя может и норм. ПРосто под конец та еще скукота, даже если рассматривать его в рамках Этти тайтла. Иссекай тоже так себе. По сути смотрел чисто из за Подруги Нагаторо .@ТыПриемный, причем тут мир? @Диланад, Кошака неплохо нарисовали, но все остальное не очень, даже рисовка местами не очень.
во первых, она не в курсе, что он БЫЛ человекои. Во вторых, она хочет его отыметь даже в форме животных. Она даже обсуждала навык МЕЖВИДОВОГО скрещивания
В КАЖДОМ кадре разный размер Кота, одежды, сиськи меняют свой размер и форму, трусы и юбка так же меняется в размере и форме. У художников что кризис удержания размеров!?
Ещё одна чудо анимации, подарило мне травму, в виде того как я буду визуализировать накаченных мужчин. Регистратор гильдии Арнольд Хольцвайльцнеггер.. Press F остаткам моей психики! А я видь ждал эту анимацию, но не ждал что такое будет.. После просмотра этой анимации мне понадобится психотерапевт.. И хозяйственное мыло.
Не шедевр конечно, но реально 5.8? Тут у "Укротителя зверей, изгнанного из команды героя" семёра стоит, а он настолько плох, что даже этот Бегемот кажется чем то невероятным
@Schnee Hexe, так укротитель-добрая приторная сказка, в этом его плюс относительно коллег. но с тем, что у этого тайтла оценка занижена-согласен, но здесь ситуация как с торговым автоматом- за "абсурдность концепции" тайтл потерял около половины балла относительно имеющегося уровня.
@tessax, а теперь представь вместо котэ слизь. Чувствуешь разницу. Ну для рамок фентезя может и норм.ПРосто под конец та еще скукота, даже если рассматривать его в рамках Этти тайтла. Иссекай тоже так себе. По сути смотрел чисто из за Подруги Нагаторо
.
@ТыПриемный, причем тут мир?@Диланад, Кошака неплохо нарисовали, но все остальное не очень, даже рисовка местами не очень.@ChunChunMaru_ver.3.8.0@Endless Summer, на самом деле это полнейшая херня@pirate~@KumoShi, ты не прав!они не зоофилки, потому что этот кот был человеком, если апнится может и в человека превратится.
@MrZol@KumoShi@pirate~, Нет, не прав ты, там были сцены, когда@pirate~@KumoShi,и просила она его использовать тентакли потому что у него нет 🍆
@KumoShi@pirate~,@pirate~, Это даже не Ришатра@ilyax2@setevoizver, за 12 серии, ни одно животное не пострадало и не было соединено.У художников что кризис удержания размеров!?
@grimik@Schnee Hexe, так укротитель-добрая приторная сказка, в этом его плюс относительно коллег.но с тем, что у этого тайтла оценка занижена-согласен, но здесь ситуация как с торговым автоматом- за "абсурдность концепции" тайтл потерял около половины балла относительно имеющегося уровня.