@grimik, Да вообще забей на оценки Тут она более менее честная как раз таки, аниме на троечку (но лично мне понравилось), то бишь 6/10 (хотя увидев 5.78 я знатно прифигел, 6,22 на либе смотрится куда более адекватно, манга вообще 8+, но это тоже прикол) Просто у большинства анимок оценка чересчур завышена, а потому всё что в районе 5-6 считается лютым говнищем Поставить что-ли десятку ради баланса вселенной
Просто у большинства анимок оценка чересчур завышена
у большинства анимок оценка сильно занижена, ведь 6 это середина,а если тайтл, ну, хороший, он должен иметь хотя бы 7. ну а единицу ставить в принципе глупо- если ты досмотрел аниме, которому влепил 1- увы.
оценки очень часто показывают уровень и бюджет тайтла-условно, если у тайтла стоит 8, значит у тайтла гарантированно есть на что посмотреть, ну а если стоит 5-значит у тайтла гарантированно есть какая-то проблема, которая бросается в глаза.
@user#1016599, ну если тайтл настолько ужасен, чтобы поставить ему 1, по идее должно быть достаточно нескольких серий либо это лицемерие из разряда "я ржал в голос, но тайтл-говно".
Вот вы тут спорите, что бы оценить надо посмотреть, до конца посмотрел и сомнения между 4 и 5, в целом хрень с простым сюжетом и какой то сюр, всё аниме пытается заинтересовать сценами сисек и как бы сношения с животным.... Спору нет, начало интересное и цепляет, но потом происходит переломный момент когда как я понимаю автору манги (оно же по манге Экранизировано?) стало неинтересно или фантазия кончилась, пошли шаблоны и довольно простые, дабы завершить сюжетную арку (эдакая битва с босом в последних сериях), мое мнение простое, пытаются вывезти на фан сервисе, а запомнился ли сюжет? Только самое начало, тк во всём аниме отсутствуют запоминающиеся моменты (кроме сцен купания и попыток изнасиловать кота) В Целом пиарили на ютубе данный тайтл очень мощно, а как мы все знаем, чем громче реклама тем хуже фильм или сериал, применимо и к аниме.
Опять же вникнув чутка в спор выше, про оценки, товарищи! У вас как бы справа есть чудесная табличка, вне зависимости от того кто поставил 1 или 7 (те кто поставил 10 вообще больные извращенцы по моему мнению) вы можете увидеть для себя 4 значения, те кто проголосовал за 7 6 5 4 и если же хочется узнать исходя из этого реальный рейтинг то в онлайн калькуляторе получить это а именно 5.55 а касаемо того что у большинства оценка занижена, ну увы, такое бывает, по этому надо считать самостоятельно исходя из большего числа + вкусы у всех разные
Какой же кал, не тратьте время, даже если вам нравятся трешовые исекаи. Это прям худшее из худшего Ещё от тупого референса Фейта с "Экскалибуром" просто лицо фейспалмом пробить хотелось
взять квест - подраться в данже - найти ванну - искупаться с котом, сисек в банных сценах на 2 больше каждую серию. сюжета нет, есть только этот каркас
Это самое лучшее аниме, я пересматриваю его каждый день по несколько раз. А еще мой любимый герой Арнольд Хольцвайльцнеггер, очень глубокий и хорошо прописанный персонаж. Тут все персонажи крутые, в общем, анимка ТОП 10000000/10, всем советую рекомендую, очень годная штука.
@Polycarpez, я таких уже и не помню)P.S. В 11 серии неожиданная отсылка на Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?
@grimik, Да вообще забей на оценкиТут она более менее честная как раз таки, аниме на троечку (но лично мне понравилось), то бишь 6/10 (хотя увидев 5.78 я знатно прифигел, 6,22 на либе смотрится куда более адекватно, манга вообще 8+, но это тоже прикол)
Просто у большинства анимок оценка чересчур завышена, а потому всё что в районе 5-6 считается лютым говнищем
Поставить что-ли десятку ради баланса вселенной
@siverko19,@grimik@dantishj,сначалаоценки очень часто показывают уровень и бюджет тайтла-условно, если у тайтла стоит 8, значит у тайтла гарантированно есть на что посмотреть, ну а если стоит 5-значит у тайтла гарантированно есть какая-то проблема, которая бросается в глаза.
@siverko19@grimik,сразу просто вспомнился
@grimik@siverko19, сразу видно-человек уважает своё время@user#1016599@grimik,Чтобы оценить для начала нужно посмотреть, это называется логика брад
@grimik@user#1016599, ну если тайтл настолько ужасен, чтобы поставить ему 1, по идее должно быть достаточно нескольких серийлибо это лицемерие из разряда "я ржал в голос, но тайтл-говно".
@user#1016599@grimik,Один это не оценка
Спору нет, начало интересное и цепляет, но потом происходит переломный момент когда как я понимаю автору манги (оно же по манге Экранизировано?) стало неинтересно или фантазия кончилась, пошли шаблоны и довольно простые, дабы завершить сюжетную арку (эдакая битва с босом в последних сериях), мое мнение простое, пытаются вывезти на фан сервисе, а запомнился ли сюжет? Только самое начало, тк во всём аниме отсутствуют запоминающиеся моменты (кроме сцен купания и попыток изнасиловать кота)
В Целом пиарили на ютубе данный тайтл очень мощно, а как мы все знаем, чем громче реклама тем хуже фильм или сериал, применимо и к аниме.
Опять же вникнув чутка в спор выше, про оценки, товарищи! У вас как бы справа есть чудесная табличка, вне зависимости от того кто поставил 1 или 7 (те кто поставил 10 вообще больные извращенцы по моему мнению) вы можете увидеть для себя 4 значения, те кто проголосовал за 7 6 5 4 и если же хочется узнать исходя из этого реальный рейтинг то в онлайн калькуляторе получить это а именно 5.55 а касаемо того что у большинства оценка занижена, ну увы, такое бывает, по этому надо считать самостоятельно исходя из большего числа + вкусы у всех разные
Ещё от тупого референса Фейта с "Экскалибуром" просто лицо фейспалмом пробить хотелось
Вай, какой детализация...
@чапалах по вульвесисек в банных сценах на 2 больше каждую серию.
сюжета нет, есть только этот каркас
@Kolews через Ш, на сибнете каком-то смотришь в 360 шакальном качестве или мобила Самсунг j1 делай выводы ,че?@ilyax2,@Kolews через Ш@чапалах по вульве, ну в целом анимка не блещет качеством. Но сцены Этти зачетные.@чапалах по вульве, присмотрись на кота. Это ужос. Хоть 111100р вкрутить.@чапалах по вульве@Kolews через Ш, есть момент