Хорошая вещица, очень понравилось. На мой взгляд, умеренная — или, вернее, средняя — во всем: в рисовке, в сюжете, в музыке, в персонажах. Это, конечно же, плюс. О-о-о, кстати. Пролистал первую главу «гайдэна», где обнаружил несколько явных намеков на пэйринг Сора/Нишики (гхы-гхы, никак не могу пропустить подобное). Отлично! Пора открывать шампанское!
Решила пересмотреть, и ещё раз убедилась, что этот тайтл мой идеал. Отличная рисовка, братья-красавчики (никакого намёка на более близкие отношения!), интриги, экшн, драма и, конечно же, любовь. Тема любви здесь выражается в двух видах: семья и отношения между полами, что мне определённо понравилось. Всё передано очень чувственно.
почему все так начиналось хорошо..потом неожиданный поворот..почему вообще он был самым главным злодеем..даже не раскрыли его полностью как персонажа..потом так обломали и закончили все этим
Приятный среднячок. Неплохие сюжетные повороты, ненавязчивая романтота, симпатичный дизайн персонажей и конечно же happy end. Вполне сойдет для просмотра, если хочется чего-то простенького
Типичная штука про самураев и хранение мира, месть и нынешнюю японскую мораль. Может кому и неравится такое, а я в дроп, ибо все штампы жанров прилагаются
тот кто сомневается смотреть,смотрите,аниме порадует.
с начало я думала что дракошка это сорамару,но потом оказалось что тэнка,притом его отправили так сказать на эшафот,я если честно чуть не заплакала когда он говорил свои последние слова.но потом оказалось что всё же как я и думала это был сорамару.
с начало я не была заинтересована в этом аниме,но всё же посмотрела,братская любовь берёт вверх над любыми неприятностями.как по моему мнению смерть ширасу была неуместа,мог бы остаться с ними но аниме понравилось 10 из 10
Первые 2 серии было очень интересно. Дальше я просто включила на планшете поставила на стол и пошла посуду мыть, готовить периодически поглядывая когда он закончится.... . Уныленько
бессмысленное аниме, не люблю такое, первые 4 серии 0/10, выходит так, что авторам вообще нечего рассказать, инста дроп тупая псевдо-комедия с неуместной драмой, кто ставит 4> в топку,
Довольно необычное аниме. Сначала было как-то скучно, потом нежданные повороты, причем не один. После середины смотреть стало как-то интереснее. Не супер гуд, но все же вряд ли можно пожалеть после просмотра...
Советую аниме тем, кому нравится сюжетные повороты, когда есть и смешные моменты ( именно смешные, а не глупые), да, тупизм героев присутствует, но если сравнивать с другими тайтлами, то это даже не замечается. Лично мне очень понравилось, начиная от сейю и заканчивая сюжет
Типикал пустышка с вырванными кусками сюжета, написанного на коленке. Романтическая составляющая - уровень детский. Не ужас, но на "посмотреть один раз и забыть".
Как всегда, самый красивый персонаж - тайный враг
О-о-о, кстати. Пролистал первую главу «гайдэна», где обнаружил несколько явных намеков на пэйринг Сора/Нишики (гхы-гхы, никак не могу пропустить подобное
Тема любви здесь выражается в двух видах: семья и отношения между полами, что мне определённо понравилось. Всё передано очень чувственно.
10/10
с начало я не была заинтересована в этом аниме,но всё же посмотрела,братская любовь берёт вверх над любыми неприятностями.как по моему мнению смерть ширасу была неуместа,мог бы остаться с ними
но аниме понравилось 10 из 10
выходит так, что авторам вообще нечего рассказать, инста дроп
тупая псевдо-комедия с неуместной драмой, кто ставит 4> в топку,
@milfalevi@zhandos.anime, после этого аниме мне захотелось наруто пересмотреть историю итачи и обито...