Возможно. Девушка - друг детства, по совместительству капитан космического корабля, приписала парню при встрече после долгой разлуки любовные намерения. Ради романтики из космоопер однозначно стоит смотреть Seikai no MonshouЗвёздный герб, отношения в духе "Лисицы с Пряностями".
«Надесико» продолжает свой путь к Марсу. Эти новые пилоты самые настоящие идиоты, ну как все на борту. Кто-то развлекается…Интересно, люди знают, почему они здесь?». Рури, 5 серия. По-моему, сериал отличный, а нормального отзыва на него так никто и не написал. Я все-таки надеюсь, что найдется единомышленник, который напишет достойный отзыв. Ибо тайтл, заявленный как комедия, действительно сделал мне смешно, но не оказался сплошным «гэгом».
К примеру: здесь гибнут люди; среди войны с жуками открывается правда -– «мы думали, что сражаемся за справедливость , а участвуем в обычной резне»; история Рури и ее голографических родителей…
Да, здесь возникали моменты, которые я бы назвала «слезы сквозь смех». Вобщем, подачей, рисовкой и сюжетом довольна. P.S. Поговаривают, что Телета Тестаросса и Канамэ Тидори из ФМП скопипащены с Рури и Юрико
Второй раз с удовольствием пересмотрел на досуге эту анимешку. И как в прошлый раз по концовке остался вопрос. Что случилось с Акито и Юрикой? Как я понял, они вдвоём варпнули Надесико подальше от Марса вместе с устройством, а сами исчезли в неизвестном направлении, так что ли получается? Сужу по воспоминаниям, что в мувике они числятся пропавшими без вести.
Шикарный рекап. Я в шоке. Герои Гекигангера, анимешки которую смотрит ГГ, смотрят анимешку про Надесико. Но антаг Гекигангера тоже смотрит Надесико, благодаря этому он придумывает атаку чтобы напасть на базу Гекигангера, но его планы провалились. Когда пошли титры оказалось что это члены экипажа Надесико смотрели финальную серию Гекигангера.
@Ару Акисэ, на рутрекере, в теме с мувиком 1080p есть сообщение автора сабов. Русская озвучка есть от Лурье (Suzaku), но она читает по субтитрам Лайкова
Давно я не видел ничего настолько сумбурного, с настолько раздражающими ГГ и ГГней. А уж это отношение к смертям...
спойлер
Устраивают комедию из похорон людей с уничтоженной станции в самом начале. Воскрешённый дед-адмирал, из-за смерти которого ГГ рефлексировал 2 серии. Гай этот, введённый для того, чтобы ГГ рефлексировал по нему вообще весь сериал. И чтобы все полюбили Гекигангар. Джовианский офицер... как там его... и "шикарный" выход связиста из запоя, когда мелкая говорит, что будет её женихом вместо брата...
Лучшая космопародия, которую я видел. Причём и собственным лором не обделена, есть свои уникальные роботы, технологии варпа и пр. Даже государства есть, хотя история их образования...ну такое))
Штука довольно забавная как пародия. Но ГГ в первых сериях такой весь угрожает Юрике если я узнаю что ты причастна к гибели моих родителей я тебя убью, ну а дальше такое ощущение что он потерял весь свой характер и стал резко ояшем. Когда он узнаёт что к смерти родителей причастен нергал, он продолжает за них сражаться, что за бред вообще. Минато, так ваще
шлюпка ещё та выходит. То она люит Гото, всё у них хорошо, а потом резко влюбляется и целуется с Цукумо, а после говорит Гото что она девушка Готов и не надо так за неё переживать(чо за нтр)
. В общем забавно конечно, но слишком много фейспалмов поймал. Не советую.
Ради романтики из космоопер однозначно стоит смотреть Seikai no MonshouЗвёздный герб, отношения в духе "Лисицы с Пряностями".
По-моему, сериал отличный, а нормального отзыва на него так никто и не написал. Я все-таки надеюсь, что найдется единомышленник, который напишет достойный отзыв. Ибо тайтл, заявленный как комедия, действительно сделал мне смешно, но не оказался сплошным «гэгом».
P.S. Поговаривают, что Телета Тестаросса и Канамэ Тидори из ФМП скопипащены с Рури и Юрико
Герои Гекигангера, анимешки которую смотрит ГГ, смотрят анимешку про Надесико. Но антаг Гекигангера тоже смотрит Надесико, благодаря этому он придумывает атаку чтобы напасть на базу Гекигангера, но его планы провалились. Когда пошли титры оказалось что это члены экипажа Надесико смотрели финальную серию Гекигангера.
@Ару Акисэ@Mantrid, а не подскажешь где эту версию субов можно скачать?И я так понял, по ним озвучку никто не делал?
@Mantrid@Ару Акисэ, на рутрекере, в теме с мувиком 1080p есть сообщение автора сабов. Русская озвучка есть от Лурье (Suzaku), но она читает по субтитрам Лайкова@Ару Акисэ@Mantrid, понятно.Ну, так и подумал.
А уж это отношение к смертям...
Воскрешённый дед-адмирал, из-за смерти которого ГГ рефлексировал 2 серии.
Гай этот, введённый для того, чтобы ГГ рефлексировал по нему вообще весь сериал. И чтобы все полюбили Гекигангар.
Джовианский офицер... как там его... и "шикарный" выход связиста из запоя, когда мелкая говорит, что будет её женихом вместо брата...
788x586
558x415
Но ГГ в первых сериях такой весь угрожает Юрике если я узнаю что ты причастна к гибели моих родителей я тебя убью, ну а дальше такое ощущение что он потерял весь свой характер и стал резко ояшем. Когда он узнаёт что к смерти родителей причастен нергал, он продолжает за них сражаться, что за бред вообще. Минато, так ваще
@ХЛЕБА НЕТ@HisDivineShadow, таки вернули