Автор отзыва, предыдущего 1. Это всего лишь игра на ностальгии по первоисточнику 2. Не путай военные танки с танками, предназначенными для полиции. Глупо сравнивать первое со вторым, так-то. Учитывай маневренность.
Так и не понял что за студия сделала эту поделку, просто не найти инфу, минут 15 потратил и не нашел. Где то одна написана, где то другая, смотришь тайтлы предложенных студий, а этих танков нет, Фигня
@SmokyWerewolf, Ну поставь. Я сразу дропнул и никогда к ней больше не возвращался.) Я на 3 оценил. В те далекие времена.) А ее на 9. Сразу после ее и смотрел. DominionДоминион: Танковая полиция
Танкисты-полицейские-спецназовцы
Выглядит интрегующе
@Толстый Тролль1. Это всего лишь игра на ностальгии по первоисточнику
2. Не путай военные танки с танками, предназначенными для полиции. Глупо сравнивать первое со вторым, так-то. Учитывай маневренность.
Где то одна написана, где то другая, смотришь тайтлы предложенных студий, а этих танков нет, Фигня
@Karen Loris-Russo@OrlakS, DOGAтак и тянет поставить 1/10 мультику с таким названием)
но хуже таки есть куда, так что я не буду настолько строгим, и оценю на 2/10
@kost12000@SmokyWerewolf,Ну поставь. Я сразу дропнул и никогда к ней больше не возвращался.)
Я на 3 оценил. В те далекие времена.)
А ее на 9. Сразу после ее и смотрел.
DominionДоминион: Танковая полиция