@ттььпампам, а толку? Ну назову я штук 40 по памяти, ты хотя бы из принципа не станешь признавать, что это достойные работы. Начнётся нескончаемая дискуссия на почве вкусовщины. Не хочу засорять и без того бессмысленный тред.
неплохие истории, но из всех внимания заслуживают лишь Присутствие, Облако и Сказание о двух роботах в 1й очень необычная стилистика и действительно интересная, а местами и трогательная история, 2я заслуживает внимания хотя бы из-за потрясающей музыки и после просмотра можно поразмышлять "а что же пытался сказать автор этой истории?", ну а 3я история просто дико ржачная 1200x6741018x6791200x674 а еще порадовала отсылка к AkiraАкира 1200x669
Видел в 90-х по региональному ТВ самую концовку, про взрыв балерины. Этот момент так и запал мне в память на долгие годы... На днях решился таки посмотреть сиё произведение, закрыть детский гештальт. В итоге - расстроился, память мне вырисовывала совсем другие картины, более апокалиптические... Более- менее заинтересовала история о кукле- роботе, напугавшей своего создателя и о битве двух гигантов. Только для любителей старины.
Sigurimi Securitate! Как же история про облако походит на мою жизньЬЬЬ! А вообще, забавно и даже несколько пугающе осознавать, что в подавляющем большинстве историй (если не во всех) наличие рободзяг знаменовало сплошные разрушения...
Третья история, где гг ShujinkouГерой и ShoujoДевушка просто нечто. В этой истории прекрасно всё, даже печаль. Чуть пустил слезу даже. Но, пожалуй это единственная стоящая история в данном проекте. Конечно, пожалуй, здесь каждый найдет свое, но я оценил лишь эту, персонально 10/10. А весь сборник оценю на 6, потраченного времени не жаль.
@enzage, думаю, даже с пальцами на всех конечностях, включая "секретный" палец, мне не хватит позиций@Якутеринбург@_Hiiki, попробуй@_Hiiki@ттььпампам, а толку? Ну назову я штук 40 по памяти, ты хотя бы из принципа не станешь признавать, что это достойные работы. Начнётся нескончаемая дискуссия на почве вкусовщины. Не хочу засорять и без того бессмысленный тред.@Якутеринбург@_Hiiki, я не такая, мне интересно, что это за шедевры, сейчас могу вспомнить только Онидзуку@Полезный Мусор,@_Hiiki@ттььпампам, Тебе интересны шедевры за какой период? До 2000 года?@Якутеринбург@ттььпампам, окей, могу в лс отправить. Тебе до какого десятилетия?@Якутеринбург,@Impetus@_Hiiki,@Полезный Мусор,до 90х
@Полезный Мусор@ттььпампам, Фига! Не ну это уже совсем древность!Шедевр могу назвать ровно один - Gosenzo-sama Banbanzai!Долгих лет жизни, предки!
Ну есть ещё такое - Ginga Tetsudou no YoruНочь на Галактической железной дороге но цэ на любителя!
Там конечно наверняка найдётся ещё что-то хорошее, но ваще рыться в этой куче просрочки ради горстки хороших тайтлов такое себе занятие!
@_Hiiki, с этими бесполезно разговаривать, ты должен это понимать. кстати, мое уважение за список в избранномв 1й очень необычная стилистика и действительно интересная, а местами и трогательная история, 2я заслуживает внимания хотя бы из-за потрясающей музыки и после просмотра можно поразмышлять "а что же пытался сказать автор этой истории?", ну а 3я история просто дико ржачная
1200x674 1018x679 1200x674
а еще порадовала отсылка к AkiraАкира
1200x669
Более- менее заинтересовала история о кукле- роботе, напугавшей своего создателя и о битве двух гигантов.
Только для любителей старины.
@Psychomorphosis,@Eccentrici@ZeFander, Yasuomi UmetsuЯсуоми Умэцу.@ZeFander,А весь сборник оценю на 6, потраченного времени не жаль.