Как же я поздно понял свою ошибку, Аниме по новелле, знаете как я это понял посмотрев только 1 серию, а понял я это потому что я уже много раз смотрел подобные аниме которые так же сделаны плохо, так что от новелл ничего не остаётся в адаптации. Да я могу так говорить потому что я и играл в оригиналы аля Путанница, Некопара как пример и смотрел их аниме и у меня уже есть опыт в таком плане.
Моя основная претензия к аниме я не почуствовал дух оригинала, аниме должно передать дух оригинала неважно какое произвидение плохое или хорошое оно должно передать оригинал но ни как не основу или какую то левую чушь. Здесь же ничего нету. Сюжет он какой то долбануто бардачный... 1 серия даже не настраивает ни что то интересная, дофига странных не нужных линий которые не понятно зачем нужны. Персонажи тут я приведу паралели с персонажами аниме/вн Путанницы в оригинал так как похожи. Герои тут переписаны я это чётко вижу потому что все их характеры, поступки, разговоры, действия либо глупы, либо фальшивы либо на играны так что химии не чувствуется, они тут пустышки не более. Само аниме скучное, оно затянуто уже по началу так что чувствуется как 26 серийное аниме про ояша что не может признаться другой дуре. А перемещение во времени разбивки ни даёт, оно тут просто не интересное. А конец...Эта что то с чем то. Аниме даже не строит и себя что то интересное, оно для разбивку даёт фантастику но большую часть времени обычная школьная повседневка, при чём настолько нудной что лучше посмотреть какой нибудь школьный аниме гарем где все психи но хотя бы смешно. Аниме конечно же не самое плохое, его трудно но можно посмотреть. А перечислять все грехи я не хочу так как в новеллку ещё не сыграл(Выше я уже сказал что много раз такие адаптации видел, и как были сделаны оригинальные новеллки) и по просту могу ошибиться в некоторых местах. В принципе там наверху есть отзывы от людей что новеллку знают более подробно косяки описаны чем я могу написать. Аниме само по себе плохое, оно никакущее к сожалению. Оно скучное, пустое, переделанное, тягомотное, ни даёт ни веселья, ни сюжета ничего. Я бы мог смириться со многими вещами в аниме и назвал бы проходнячком но...как выше я уже сказал аниме не передаёт дух оригинала,персонажи пусты, и как я чувствую оно ещё и переписано а для меня это смертный грех который я не прощаю никогда. (вот не удивлюсь если новеллка полностью отличается от аниме) Наверное такова судьба многих новеллок в аниме. Лучше в оригинал поиграйте чем я и займусь.
Народ , а что происходит с платьем Юи . Я раньше смотрел тайл на другом сайте ,и помню что в 10 серии [19:43] костюм героини меняет цвет с желтого на синий , через секунду снова желтый . А на другом сайте этого не происходит . Это от чего зависит? Тут 2 картинки с разных сайтов 1280x720 1280x720
Всё как обычно, достаточно потерять чтобы начать ценить..
Не знаю почему тут негатив на рыжую, хотя все страдания были из-за вины самого гг и его недопонимания происходящего (проще говоря - тугодум), об этом даже в трёх таймлайнах указывают. Про Каори.. тоже далеко не совершенство, ревнивая уж больно, но в этом и свои плюсы найдутся. Первые 2 серии - топ, а потом идёт на спад, хотя в третьей хронологии было ещё несколько моментов, есть там некоторые сцены при раскрытии второй героини, но вот конец.. тут палка о двух концах, где с одной стороны имеем хеппи енд, а в прошлой дырка от бублика, так что и мнений может быть множество. Я же топлю за Каори, а то наша куколка кроме милоты своей на более не способна, да, сожаление испытываешь, но не более. Романтика.. её тут слабо ощущаешь, а то и вовсе ни на грамм, намудрили конечно слихвой со своим треугольником. 6 ☆.
Странно наблюдать за отзывами людей, считающими термины про путешествия во времени, напихиванием! Да и если тебе не нравиться такая концепция сюжета, то чё ты тут делаешь?! Чё ты это смотришь?! 🤦♂️ Да, монотоность присутствует, но как бы понятно, что здесь присутствует повседневность! Идите и смотрите своих Гулей😐 Что же до аниме... Рисовка кайфы для тех лет! Персонажи... Нууу, я бы сказал так, что каждый найдёт себе любимчика! Музыкальное сопровождение идеальное! Сюжет... Для этого жанра (точнее то, что на мешали здесь) годно! Цепляет! Но... Концовка... Не много облажались! Ожидал другого(да, это субъетивщина), но я, как (своего рода) сценарист, вижу как это могло быть! К сожаление, не так! Из этого и следует такая оценка! Если проработали чутка по другому, то и оценка была бы выше! Ну... Имеем, что имеем!
Если нравится тематика путешествий во времени, повседневность и монотоность в сюжете, то явно смотри! Если же нет, то не опускайся до уровня челов ниже... Смысл смотреть то, что тебе не по душе! Обнял!
Я конечно опоздал на лет 9 и это аниме уже никак не актуально. Но если вдруг тут ещё появятся другие идиоты как я, которые посмотрят этот тайтл и им будет интересно, как же выглядит концовка в новелле, то вот я нашел немного инфы.
концовка ВН (со слов других игроков на каком-то форуме)
Соу вспомнил Юи и в будущем снова создал её тело. Она бэкапнула свои воспоминания со всех других таймлайнов и тоже всё вспомнила, то есть это не было как в прошлые разы, когда она рождалась как новый человек. Она спрашивает у Соу: "Я не исчезла?" На что он отвечает: "Я никогда не позволю этому случиться." 500x305 Она улыбается в ответ. Хеппи эндинг. 850x478 В принципе ничего нового это не дало, но мне было принципиально узнать, что они всё-таки воссоединятся. (кстати, пока искал скрины из новеллы, понял, что там хентая больше, чем сюжета, но это уже другая история)
@barov, спасибо за инфу, которую я сам бы не стал искать, НИКОГДА (так как по большей части, по*** на тайтл). Без сарказма ขอบคุณ 🤝, всё равно чем то зацепило малеха, диалоги тут классные (по началу), но потенциал анимы как всегда был просран.
Аниме по новелле, знаете как я это понял посмотрев только 1 серию, а понял я это потому что я уже много раз смотрел подобные аниме которые так же сделаны плохо, так что от новелл ничего не остаётся в адаптации. Да я могу так говорить потому что я и играл в оригиналы аля Путанница, Некопара как пример и смотрел их аниме и у меня уже есть опыт в таком плане.
Моя основная претензия к аниме я не почуствовал дух оригинала, аниме должно передать дух оригинала неважно какое произвидение плохое или хорошое оно должно передать оригинал но ни как не основу или какую то левую чушь. Здесь же ничего нету.
Сюжет он какой то долбануто бардачный... 1 серия даже не настраивает ни что то интересная, дофига странных не нужных линий которые не понятно зачем нужны.
Персонажи тут я приведу паралели с персонажами аниме/вн Путанницы в оригинал так как похожи.
Герои тут переписаны я это чётко вижу потому что все их характеры, поступки, разговоры, действия либо глупы, либо фальшивы либо на играны так что химии не чувствуется, они тут пустышки не более.
Само аниме скучное, оно затянуто уже по началу так что чувствуется как 26 серийное аниме про ояша что не может признаться другой дуре.
А перемещение во времени разбивки ни даёт, оно тут просто не интересное.
А конец...Эта что то с чем то.
Аниме даже не строит и себя что то интересное, оно для разбивку даёт фантастику но большую часть времени обычная школьная повседневка, при чём настолько нудной что лучше посмотреть какой нибудь школьный аниме гарем где все психи но хотя бы смешно.
Аниме конечно же не самое плохое, его трудно но можно посмотреть. А перечислять все грехи я не хочу так как в новеллку ещё не сыграл(Выше я уже сказал что много раз такие адаптации видел, и как были сделаны оригинальные новеллки) и по просту могу ошибиться в некоторых местах.
В принципе там наверху есть отзывы от людей что новеллку знают более подробно косяки описаны чем я могу написать.
Аниме само по себе плохое, оно никакущее к сожалению. Оно скучное, пустое, переделанное, тягомотное, ни даёт ни веселья, ни сюжета ничего. Я бы мог смириться со многими вещами в аниме и назвал бы проходнячком но...как выше я уже сказал аниме не передаёт дух оригинала,персонажи пусты, и как я чувствую оно ещё и переписано а для меня это смертный грех который я не прощаю никогда. (вот не удивлюсь если новеллка полностью отличается от аниме)
Наверное такова судьба многих новеллок в аниме. Лучше в оригинал поиграйте чем я и займусь.
Тут 2 картинки с разных сайтов
1280x720
1280x720
@Psychomorphosis@Polnochniy Laplace, исправили в Blu-ray/DVD-версии, очевидно же.@Polnochniy Laplace@Psychomorphosis, понял . СпасибоНе знаю почему тут негатив на рыжую, хотя все страдания были из-за вины самого гг и его недопонимания происходящего (проще говоря - тугодум), об этом даже в трёх таймлайнах указывают. Про Каори.. тоже далеко не совершенство, ревнивая уж больно, но в этом и свои плюсы найдутся.
Первые 2 серии - топ, а потом идёт на спад, хотя в третьей хронологии было ещё несколько моментов, есть там некоторые сцены при раскрытии второй героини, но вот конец.. тут палка о двух концах, где с одной стороны имеем хеппи енд, а в прошлой дырка от бублика, так что и мнений может быть множество. Я же топлю за Каори, а то наша куколка кроме милоты своей на более не способна, да, сожаление испытываешь, но не более.
Романтика.. её тут слабо ощущаешь, а то и вовсе ни на грамм, намудрили конечно слихвой со своим треугольником.
6 ☆.
Да и если тебе не нравиться такая концепция сюжета, то чё ты тут делаешь?!
Чё ты это смотришь?! 🤦♂️
Да, монотоность присутствует, но как бы понятно, что здесь присутствует повседневность!
Идите и смотрите своих Гулей😐
Что же до аниме...
Рисовка кайфы для тех лет!
Персонажи... Нууу, я бы сказал так, что каждый найдёт себе любимчика!
Музыкальное сопровождение идеальное!
Сюжет...
Для этого жанра (точнее то, что на мешали здесь) годно!
Цепляет!
Но...
Концовка...
Не много облажались!
Ожидал другого(да, это субъетивщина), но я, как (своего рода) сценарист, вижу как это могло быть!
К сожаление, не так!
Из этого и следует такая оценка!
Если проработали чутка по другому, то и оценка была бы выше!
Ну...
Имеем, что имеем!
Если нравится тематика путешествий во времени, повседневность и монотоность в сюжете, то явно смотри!
Если же нет, то не опускайся до уровня челов ниже... Смысл смотреть то, что тебе не по душе!
Обнял!
@БеспонтовыйПирожок@noirboi, нагиса лучшая вайфу там в клнце много классного намалёванного сексаОна спрашивает у Соу: "Я не исчезла?"
На что он отвечает: "Я никогда не позволю этому случиться."
500x305
Она улыбается в ответ. Хеппи эндинг.
850x478
В принципе ничего нового это не дало, но мне было принципиально узнать, что они всё-таки воссоединятся.
(кстати, пока искал скрины из новеллы, понял, что там хентая больше, чем сюжета, но это уже другая история)
И при этом нет никакой инфы про Кенни и Дженифер
@TiTell@barov, спасибо за инфу, которую я сам бы не стал искать, НИКОГДА (так как по большей части, по*** на тайтл). Без сарказма ขอบคุณ 🤝, всё равно чем то зацепило малеха, диалоги тут классные (по началу), но потенциал анимы как всегда был просран.@kost12000@Sad_Yesterday,Ну седзе да лучше.