@Полезный Мусор, реквием по мечте хороший фильм кстати, после него ощущение, будто бы пережил мучительное и и безнадежное путешествие на тот свет на игле очень давно видела, но из-за расфоршенности оно уже не воспринимается как нечто артхаусное, но прикольно! остальные не видела
@r4ym0ri, Ну в самых глубинах может и не был, не знаю. Ой, раньше бы я всё скинутое побежал бы смотреть, а сейчас пока на Кинопоиске добавил в очередь. Но я больше не в том смысле чтобы вникнуть было тяжело, а ну не знаю как сказать, что-то не кассовое.
@r4ym0ri, Не ну популярное я тоже смотрел! Тот же Линч весьма популярен, но я его не очень. Пила в итоге выросла в довольно популярный тайтл. Бойцовский клуб тот же. Господин Никто.
@Полезный Мусор, я, кстати, тоже Линча не очень полюбила, хотя все его хвалят всегда, похоже тут как с Тарантино: либо нравится, либо нет - другого не дано.
Из этих трёх понравилось лишь последнее. К Тарантино у меня сложное отношение, в основном не нравится, но омерзительная восьмёрка настолько омерзительна, что даже хороша! А в Ублюдках мне некоторые диалоги понравились.
а у меня молчание ягнят одно из самых любимых произведений(( Ганнибал, которого сыграл Хопкинс, вывез весь фильм и от одного его присутствия в кадре в дрожь бросает
@r4ym0ri, Ну Сами по себе ягнята может и хороши, но мне темы с людоедством просто не очень как бы. А продолжение вот уже совсем никакое, вывезти решили не на психологизме, а чисто на шок-контенте!
я даже не пыталась продолжение смотреть ибо по отзывам мне четко дали понять, что время на это тратить бессмысленно, поэтому могу тебе лишь посочувствовать
@r4ym0ri,Вот эти смотрел!
@r4ym0ri@Полезный Мусор, ты прямо был в самых глубинах? потому что есть режиссеры по типу Сюдзи Тэраямы, где вообще вникнуть в происходящее крайне трудно www.kinopoisk.ru/film/159920/@Полезный Мусор@Полезный Мусор, реквием по мечте хороший фильм кстати, после него ощущение, будто бы пережил мучительное и и безнадежное путешествие на тот светна игле очень давно видела, но из-за расфоршенности оно уже не воспринимается как нечто артхаусное, но прикольно! остальные не видела
@Полезный Мусор@r4ym0ri, Ну в самых глубинах может и не был, не знаю. Ой, раньше бы я всё скинутое побежал бы смотреть, а сейчас пока на Кинопоиске добавил в очередь.Но я больше не в том смысле чтобы вникнуть было тяжело, а ну не знаю как сказать, что-то не кассовое.
@r4ym0ri@r4ym0ri, Необратимость там как в Мементо сцены фильма смонтированы в обратном порядке и идут от ужасного конца к спокойному началу.@r4ym0ri@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@r4ym0ri, Не ну популярное я тоже смотрел! Тот же Линч весьма популярен, но я его не очень. Пила в итоге выросла в довольно популярный тайтл. Бойцовский клуб тот же. Господин Никто.@r4ym0ri@Полезный Мусор, а, блин, это ж фильм того же Гаспара Ноэ, я то думаю, почему съемка глаза выедает и сюжетная основа будто под бэдтрипом придумана@Полезный Мусор@r4ym0ri,@Полезный Мусор, я, кстати, тоже Линча не очень полюбила, хотя все его хвалят всегда, похоже тут как с Тарантино: либо нравится, либо нет - другого не дано.@Полезный МусорК Тарантино у меня сложное отношение, в основном не нравится, но омерзительная восьмёрка настолько омерзительна, что даже хороша! А в Ублюдках мне некоторые диалоги понравились.
@r4ym0ri@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@r4ym0ri, Ну Сами по себе ягнята может и хороши, но мне темы с людоедством просто не очень как бы.А продолжение вот уже совсем никакое, вывезти решили не на психологизме, а чисто на шок-контенте!
@r4ym0ri@Полезный Мусор, ахха, поняла тебя, каннибализм не твоя квалификация, небось и Зеленый слоник не понравился)))@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@r4ym0ri, А вот Человеческую многоножку выдержал две части. Но теперь уже нет желания смотреть подобное!@удалёный акаунт@Полезный Мусор, а я не досмотрел, страшным показался.@r4ym0ri@удалёный акаунт,