Уже с классного опенинга меня зацепило... Наконец-то начали экранизировать мангу.. Даже минусы найти не могу... Финал печален, хотя так и должно быть.. Забавно было наблюдать на прохождение теста Сиэлем по канату🤣
Очень понравилось это аниме, смотрела на одном дыхании (впрочем как и предыдущие 2 сезона)... Конец вызвал во мне бурю эмоций, вплоть до кома в горле и слез на глазах... Всё-таки
жалко мне было детей - циркачей, которых к концу сериала почти всех перебили. Задорные ребята, некогда жившие на улице, грязные, голодные, никому ненужные, были подобраны Бароном Кельвиным-человеком с комплексом неполноценности- заменившим им отца...Они не знали другой жизни, выживали как могли...
Да битву в особняке прикольно сделали, с такими разрушениями могли бы не мелочиться, сразу бы весь особняк взорвали, да и всё. Да и пропаганда насилия над детьми не плохая вышла - под пафосные фразы и весёленькую музыку. (Шутки шутками, но откровенно жестокое аниме. И какой у него посыл?).
После предыдущих двух паршивых сезонов, уже ничего не ждал от этого сезона. А оказалось даже неожиданно интересно. Сперва думал 6 поставить, но всё таки пусть будет 7.
Что ни сезон то стекло стеклянное. А то как цепной пёс королевы поступил с пропавшими детьми это уже ту мач. Хотя видимо сам персонаж такой, то испытываешь к нему симпатию и сочувствие то откровенное отвращение.
Лучшее
хочется пересматривать и пересматривать, а манга редко обновляется
у кого-нибудь есть инфа насчет четвёртого сезона?
@EdithF@くたばれ, Пока все пусто...Но мы надеемся.Всё-таки
Или мангака вдохновлялась Дигрой либо библией .
Да и пропаганда насилия над детьми не плохая вышла - под пафосные фразы и весёленькую музыку.
(Шутки шутками, но откровенно жестокое аниме. И какой у него посыл?).
@kolisya@беззаботный Семпай, про колледж? Тю, а я уж подумала про арку с выжившим братцем, ну ладно. Всё напутала, заглядывала в мангу очень давно.@беззаботный Семпай@kolisya, ну до этой арки про брата пока еще рано@kolisya@беззаботный Семпай, ясненько)