Уже с классного опенинга меня зацепило... Наконец-то начали экранизировать мангу.. Даже минусы найти не могу... Финал печален, хотя так и должно быть.. Забавно было наблюдать на прохождение теста Сиэлем по канату🤣
Очень понравилось это аниме, смотрела на одном дыхании (впрочем как и предыдущие 2 сезона)... Конец вызвал во мне бурю эмоций, вплоть до кома в горле и слез на глазах... Всё-таки
жалко мне было детей - циркачей, которых к концу сериала почти всех перебили. Задорные ребята, некогда жившие на улице, грязные, голодные, никому ненужные, были подобраны Бароном Кельвиным-человеком с комплексом неполноценности- заменившим им отца...Они не знали другой жизни, выживали как могли...
Да битву в особняке прикольно сделали, с такими разрушениями могли бы не мелочиться, сразу бы весь особняк взорвали, да и всё. Да и пропаганда насилия над детьми не плохая вышла - под пафосные фразы и весёленькую музыку. (Шутки шутками, но откровенно жестокое аниме. И какой у него посыл?).
После предыдущих двух паршивых сезонов, уже ничего не ждал от этого сезона. А оказалось даже неожиданно интересно. Сперва думал 6 поставить, но всё таки пусть будет 7.
Что ни сезон то стекло стеклянное. А то как цепной пёс королевы поступил с пропавшими детьми это уже ту мач. Хотя видимо сам персонаж такой, то испытываешь к нему симпатию и сочувствие то откровенное отвращение.
Самый лучший сезон из всех. И по сюжету, и по атмосферности, и по режиссуре, и по эстетике опенинга/эндинга. Смотрится легко, увлекательно, держит в напряжении. Все 11 эпизодов проглатываешь за раз, не имея возможности оторваться, и ни на секунду не успеваешь заскучать, потому что действие разворачивается достаточно быстро.
Отличный сезон! После второго хотел прекратить просмотр франшизы, но теперь рад, что не сделал этого. История, кончено, очень грустная, но есть и над чем подумать.
хочется пересматривать и пересматривать, а манга редко обновляется
у кого-нибудь есть инфа насчет четвёртого сезона?
@EdithF@くたばれ, Пока все пусто...Но мы надеемся.Всё-таки
Или мангака вдохновлялась Дигрой либо библией .
Да и пропаганда насилия над детьми не плохая вышла - под пафосные фразы и весёленькую музыку.
(Шутки шутками, но откровенно жестокое аниме. И какой у него посыл?).
@kolisya@беззаботный Семпай, про колледж? Тю, а я уж подумала про арку с выжившим братцем, ну ладно. Всё напутала, заглядывала в мангу очень давно.@беззаботный Семпай@kolisya, ну до этой арки про брата пока еще рано@kolisya@беззаботный Семпай, ясненько)История, кончено, очень грустная, но есть и над чем подумать.