КомментарииНифелимка 3 июня 2014#Не плохое аниме,но озвучка мне не нравится@LEDISKAZKALEDISKAZKA12 сентября 2014#@Нифелимка, Я с вами согласна. А на каком сайте смотрели?@НифелимкаНифелимка13 сентября 2014#@LEDISKAZKA, Если память моя не изменяет,то я просто зашла в видео@LEDISKAZKALEDISKAZKA13 сентября 2014#@Нифелимка, Да, на shikimori.org/ не нашла, может не там смотрела. С русской озвучкой на animult.tv/, вроде бы, пока нормально.Cherie25 июля 2017#Мне кажется этот сериал достоин ремейкаАльтернатива 5 июня 2018#в последнее время реймейк старого сериала не редок. Возможно сдесь или в Розе найдется новая версияizuku todoroki14 апреля 2019#Хммм.... Как-то не особо зашло, честно говоря, хотя махо-сёдзе люблю. Не знаю.... Вот не зацепило как-тоСа-чан13 апреля 2020#Смотрел перед школой на канале 2×2. Очень нравилось как Лулу открывала свое устройство и превращала. Постоянно путал их с Кенди, они шли примерно в одно время. В целом хороший сериал.½29 мая 2020#Какая ностальгия Даже тот же перевод)Помню в далёких 90х смотрела аниме по телеку, даже сперла у мамы зеркальце и представляла что я Лулу @Са-чанСа-чан30 мая 2020#@½, и я тоже. Мышко10 декабря 2021#Im going to R E L E A S E the B E E SyoutubeyoutubeUrzak 5 февраля 2022#У нас (в России) вместо оригинального опенинга крутилась вот такая кустарная сборка с песенкой из французского дубляжа. youtubefukkatsu_art26 октября 2024#Слабовато как-то. Даже грустно видь последних сериях было ряльно интересно.P.S: Я так ,не поняла, почему Лулу ангел цветов если ее предки феи.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@LEDISKAZKA@Нифелимка, Я с вами согласна. А на каком сайте смотрели?@Нифелимка@LEDISKAZKA, Если память моя не изменяет,то я просто зашла в видео@LEDISKAZKA@Нифелимка, Да, на shikimori.org/ не нашла, может не там смотрела. С русской озвучкой на animult.tv/, вроде бы, пока нормально.Помню в далёких 90х смотрела аниме по телеку, даже сперла у мамы зеркальце и представляла что я Лулу
@Са-чан@½, и я тоже.Даже грустно видь последних сериях было ряльно интересно.
P.S: Я так ,не поняла, почему Лулу ангел цветов если ее предки феи.