Я ничего не понял, друзья друг на друга злые словно они враги народа.
Один лучший друг по сути желает смерти трём друзьям. Предлагает сдаться, зная что короля и королеву( по сути друзья детства) хотят казнить, просто за то что они король и королева. Прикольно сделано что варварами называют тех кто войны не хочет, а те кто хотят войны и отправляют на войну детей считают себя благородными.
Тайтл запутанный, ГГ вообще какой то непонятный, как Бэтмен из-за чьих принципов гибнут люди вокруг, а он типа такой весь благородный, потому что не хочет убивать. Всё слишком скомкано, рассказано о многом и ни о чем не рассказано. Короче я хз что я посмотрел, сюжет не запомнил и вообще какой то мутный был аниму
Я ничего не понял, друзья друг на друга злые словно они враги народа.
не удивительно что вы ничего не поняли ибо видимо совсем не слушали о чем говорят персонажи если судить о том что у вас под спойлером ибо Зесс не знал об условии насчет казни поэтому и не понимал почему Райгарт и Хозул были против капитуляции. в диалоге Райгарта и Зесса даже спецом указывают что Зесс подумал "Неужели было какое-то еще условие?" Про гг вообще грех говорить ибо он по сути гражданский которого втянули в ненужную ему войну лишь путем манипуляцией его чувств к королеве. Само собой ему непросто вот так сразу начать убивать живых людей и то по ходу тайтла он преодолевает это
один из отряда Зесса, перебитый вражеский фланг, вражеский генерал(особенно он, но в манге был момент намного лучше), не дадут соврать
@svivv, Ни в одной серии не говорилось про то что Зесс не в курсе об условиях капитуляции , более того с тем рвением которым он пытался убить Райгарта, всё говорит что ему плевать на то кто умрёт лишь бы наступил мир в его понимании. Войну они тоже начали первыми, зная что страна не имела прямого отношения к конфликту с третьей стороной. Так что всё в аниме говорило о том что Зесс в курсе условий, просто ему плевать. А вот тут у меня и возник вопрос, откуда такая враждебность?
Ни в одной серии не говорилось про то что Зесс не в курсе об условиях капитуляции
Прямо не говорилось, но при второй стычке Райгарта и Зесса, когда первый вышел с другим на переговоры(3 серия), то Зесс растерялся, когда тот упомянул условия "Условия?", но их, увы, прервали. Ну и по вашему он реально просил Райгарта уговорить Хозула сдаться, и потом удивлялся почему Райгарт не отступает, если бы знал условия с казнью его друзей?
более того с тем рвением которым он пытался убить Райгарта
После неудачных переговоров Зесс не планировал убивать друга, что собственно он и озвучивает, когда преследует убегающего Делфинга. После этого Зесс пожалел о том что дал Райгарту уйти, ибо из-за этого потерял подчиненного. Ну и окончательно рвение убить Райгарта у Зесса появилось после того, как тот порешал еще одного из его отряда.
@Kraken Reviews, я чуть не кончил, когда в первый раз увидел одноручный двухкатанный стиль, который еще и смысл имеет... ММММ. В манге гг еще круче становится.
Есть смысл смотреть сериал, если отсмотрел 6 мувиков? Там есть сцены, что не было в метрах или сюжет зашел дальше 6-ого мувика? Просто не понимаю зачем был нужен сериал.
но в сериале показывается всё равно пару заманчивых элементов про Зесса и Дзирга, про коих в фильмах чутка умолчали, а так абсолютно тоже самое и расписывать отзыв к сериалу глупо, потому как всю "объективную оценку" выложил в 6-и фильмах.
@Clear Foe, Понятно. Спасибо, значит тайтл можно добавить в просмотренное и дальше читать мангу. Жаль, конечно, что сирик оказался компиляцией без продолжения после 6 части. Печально, что за эту франшизу никто уже не возьмётся, а ведь работа неплохая. П.С. Получается, раз Дзирга дополняли ,то получается, что эта Тварь не сдохла?
этот опенинг
Тайтл запутанный, ГГ вообще какой то непонятный, как Бэтмен из-за чьих принципов гибнут люди вокруг, а он типа такой весь благородный, потому что не хочет убивать.
Всё слишком скомкано, рассказано о многом и ни о чем не рассказано. Короче я хз что я посмотрел, сюжет не запомнил и вообще какой то мутный был аниму
@Роман Кушнир,@svivv@Greever,в диалоге Райгарта и Зесса даже спецом указывают что Зесс подумал "Неужели было какое-то еще условие?"Про гг вообще грех говорить ибо он по сути гражданский которого втянули в ненужную ему войну лишь путем манипуляцией его чувств к королеве. Само собой ему непросто вот так сразу начать убивать живых людей и то по ходу тайтла он преодолевает это
@Greever@svivv, Ни в одной серии не говорилось про то что Зесс не в курсе об условиях капитуляции , более того с тем рвением которым он пытался убить Райгарта, всё говорит что ему плевать на то кто умрёт лишь бы наступил мир в его понимании.Войну они тоже начали первыми, зная что страна не имела прямого отношения к конфликту с третьей стороной. Так что всё в аниме говорило о том что Зесс в курсе условий, просто ему плевать. А вот тут у меня и возник вопрос, откуда такая враждебность?
@svivv@Greever,Ну и по вашему он реально просил Райгарта уговорить Хозула сдаться, и потом удивлялся почему Райгарт не отступает, если бы знал условия с казнью его друзей?
После этого Зесс пожалел о том что дал Райгарту уйти, ибо из-за этого потерял подчиненного.
Ну и окончательно рвение убить Райгарта у Зесса появилось после того, как тот порешал еще одного из его отряда.
@arazul@Shuvo@Kraken Reviews, я чуть не кончил, когда в первый раз увидел одноручный двухкатанный стиль, который еще и смысл имеет... ММММ. В манге гг еще круче становится.@ОРАКУЛ, nice@Clear Foe/animes/22433-break-blade/reviews/58037
@Trekjerne@Clear Foe, Понятно. Спасибо, значит тайтл можно добавить в просмотренное и дальше читать мангу. Жаль, конечно, что сирик оказался компиляцией без продолжения после 6 части. Печально, что за эту франшизу никто уже не возьмётся, а ведь работа неплохая.П.С. Получается, раз Дзирга дополняли ,то получается, что эта Тварь не сдохла?
@16 Битный@_sinji, О боже.. Птица Говорун.