Хотел написать, что здешний парк развлечений очень сильно напоминает локации из третьего Сайлент Хилла, но взглянув на дату выпуска овы, убедился в обратном. Тут даже есть кукла, которую зовут Хизер, а еще
сцена где Aдмин Джо и Малис поднимаются в лифте к девочке, которая принесла жизнь в этот мир, и Малис смотрит на Дорис, которая совокупляется вместе с переродившимся роботом - практически точно такая же сцена была в третьем холме,
Элис это предыстория Куклы Мэлис. Тут вселенную студии Гага можно делить на две части. Первая в которой остались Мария и Юань (где и происходит действия Мэлис), и вторая, которую спасла Элис. Первая, в которой остались Мария и Юань, показывают как получился этот вирус. Так что кому интересно, посмотрите.
если у вы ознакомились с тыщенкой тайтлов то эта вещь вызовет только положительные оценки , тому же кто не объелся до рвоты слайсами ,гаремниками,и прочей рпгой ни в коем не приближатся, только для супер тру хардкорной элиты анимешников
Потрясающая своей глубиной и отталкивающая уродством фантасмагория, которая настолько далеко лежит на обочине аниме-индустрии, насколько только может. Я честно говоря без отзыва последнего вообще бы мало чего понял, хоть и смотрел дважды. Мысли при просмотре были не иначе как "Зачем?" "Неет, это не мог придумать нормальный человек" Тем удивительнее было в титрах видеть целую команду людей, не могут же они все быть поехавшими... Не Смотрите это. Не смотрите это для расслабона, не смотрите это с упаси Господи детьми или возлюбленными, не смотрите ради хорошей истории и харизматичных героев. СПГС философичного с идеями хотите? Хотите попортить нервы да заработать впечатлений? Не пугает чуть ли не хтоническая (из-за картинки и звука) атмосфера, различные сексуальные отклонения, отсутствие внятности в чём либо? ... Всё равно советую дважды подумать и послушать людей, которые высказались выше. Не все мир видят таким, каким видишь/хочешь видеть его ты, и нельзя подстраивать его под себя, даже если кажется благом тебе это. Ибо путь в Ад так и выстроен. Изменения необходимы, но навязанные кем-то, не приведут ни к чему хорошему. И в жизни всё не обязательно окажется плохим сном, как здесь, а второго шанса не будет ни для кого. Серьезно, это было Очень нечестно... Конечно, после просмотра надо сделать какие-то выводы и поставить оценку, но здесь это... Непросто, а балл не так уж и важен. Одно скажу - Malice@Doll вопреки своему желанию, я запомню Надолго.
Довольно неплохой артхаус, в котором принял участие известный сценарист. Здесь все в японских традициях сделано. К сожалению, так и остался на задворках истории.
Работа из-за своей графики заставила меня вспомнить Риона, однако это не экранизация игры и на голову выше. В некотором смысле еще отдает Космической Одиссеей, но лишь из-за некоторых визуальных и сценарных решений.
Концовка чем-то похожа на концовку Мадоки, только с более понятным и простым посылом. Это отчасти связано с тем, что нам не пытаются показать сложные человеческие эмоции и желания, которыми напичкана Мадока. Здесь вопрос желания стоит в более естественном (животном, реакционном) ключе.
Но концовку слили(
Первая, в которой остались Мария и Юань, показывают как получился этот вирус. Так что кому интересно, посмотрите.
@Йар-аль-Врат@Christ Krause, спасибо за рекомендацию.только для супер тру хардкорной элиты анимешников
"Зачем?"
"Неет, это не мог придумать нормальный человек" Тем удивительнее было в титрах видеть целую команду людей, не могут же они все быть поехавшими...
Не Смотрите это. Не смотрите это для расслабона, не смотрите это с упаси Господи детьми или возлюбленными, не смотрите ради хорошей истории и харизматичных героев.
СПГС философичного с идеями хотите? Хотите попортить нервы да заработать впечатлений? Не пугает чуть ли не хтоническая (из-за картинки и звука) атмосфера, различные сексуальные отклонения, отсутствие внятности в чём либо?
...
Всё равно советую дважды подумать и послушать людей, которые высказались выше.
Не все мир видят таким, каким видишь/хочешь видеть его ты, и нельзя подстраивать его под себя, даже если кажется благом тебе это. Ибо путь в Ад так и выстроен. Изменения необходимы, но навязанные кем-то, не приведут ни к чему хорошему. И в жизни всё не обязательно окажется плохим сном, как здесь, а второго шанса не будет ни для кого.
Серьезно, это было Очень нечестно... Конечно, после просмотра надо сделать какие-то выводы и поставить оценку, но здесь это... Непросто, а балл не так уж и важен.
Одно скажу - Malice
@Doll вопреки своему желанию, я запомню Надолго.К сожалению, так и остался на задворках истории.
Работа из-за своей графики заставила меня вспомнить Риона, однако это не экранизация игры и на голову выше. В некотором смысле еще отдает Космической Одиссеей, но лишь из-за некоторых визуальных и сценарных решений.
Концовка чем-то похожа на концовку Мадоки, только с более понятным и простым посылом. Это отчасти связано с тем, что нам не пытаются показать сложные человеческие эмоции и желания, которыми напичкана Мадока. Здесь вопрос желания стоит в более естественном (животном, реакционном) ключе.
@Doll есть приквел A.LI.CE, который даже кое чего поясняет, но т.к. я его пока еще не смотрел утверждать не стану.@Worlons@YUCCA, секс-кукла отрыла бога и пожелала фигню, бог фигню исполнил но как обычно по своему@YUCCA@Worlons, сенкс@Полезный Мусор@Aнтyaнeтта ♡, О! Тоже посмотрела?!@Aнтyaнeтта ♡@Полезный Мусор, глянула глазком половину, полностью сие творение я не выдержу смотреть@Полезный Мусор@Aнтyaнeтта ♡, Крутое же!