Соник такой чсвшник! Нврн поэтому он в детстве мне и не нравился =__=" Отсылка то ли терминатору, то ли к ЗВ, так до конца не определилась, почему-то воспринялась почти чернухой. Зачем вы так?! тт___тт Еще была шокд, когда Наклза назвали кротом, но, оказалось, тут не все так однозначно
Это каламбур о том, как ехидны и кроты имеют одинаковое мастерство рытья. Это также игра слов на японском термине для ехидн, которая буквально переводится как «игла-крот». (c) sonic.fandom, который чертовски хорош в машинном переводе
А так, норм кино, не щииидевр, но и ничего ужасного, Соник и Ко победили, Доктор Эггман унижен и оскорблен, в общем, для ностальжи самое то Сара такая беззаботная зайка, что прям урурру.
Мне кажется, или в сериале гг был куда лучше характером?
спойлер
У какого-то чела случилась авария и его жизнь оказалась в опасности. Тейлз понёсся ему на выручку и стал молить Соника о помощи, а тот в ответ "не, сам спасай, мне впадлу"
Если Вы фанат Классик Соника или Метал Соника, то Вам однозначно зайдет. А так очень средненько. P.S. Ах, да. Этот фильм из тех тёмных времен, когда Сега еще хотела дать Сонику подружку-человека. Б-р-р
Как жаль что в сыендуковом варианте Борзунову заменяет Шорохова. Видимо первая уже отошла от дел или просто стоит дорого, ведь была самым сексуальным голосом на руси. Но Тихонов на сонике это конечно победа. После стольких лет - всегда.
@_adam, +@And_Rey, гениальное отсылает к великомуОтсылка то ли терминатору, то ли к ЗВ, так до конца не определилась, почему-то воспринялась почти чернухой. Зачем вы так?! тт___тт
Еще была шокд, когда Наклза назвали кротом, но, оказалось, тут не все так однозначно
А так, норм кино, не щииидевр, но и ничего ужасного, Соник и Ко победили, Доктор Эггман унижен и оскорблен, в общем, для ностальжи самое то Сара такая беззаботная зайка, что прям урурру.
@Пуккесса, Как я Вас понимаю@Пуккесса,@Eccentrici@vanek_14,@vanek_14@Пуккесса, АРИГАТО!@kirillmk5@Mokkoriman, жиза@vanek_14, дубляж перезалили на ютуб:@vanek_14@Eccentrici, Благодарю!)))P.S. Ах, да. Этот фильм из тех тёмных времен, когда Сега еще хотела дать Сонику подружку-человека. Б-р-р