вот такое ощущение, что я когда-то смотрел типа продолжение этого фильма, где они до этого Олимпа добрались и его обороняют от террористов каких-то или вроде того
М да графика шикарна, а так было скучно, уснул перед просмотром, автор видать забросил франшизу, видать денег не приносит, в отличии от того же призрака в доспехах, который выходит почти каждый год, печально.
Улучшается только графика. Опять же, в разрезе боевика все очень зрелищно, но в сюжетном плане франшиза сжалась до уровня камерной дрисни. Разрабы в третий раз угоняют самоходную крепость и даже не пытаются как-то разнообразить серию - не круто.
В Олимпе хотели уничтожить суперопасную самоходную боевую крепость, для этого специально создали биоройда с ключом активации, без которого крепость не сдвинулась бы с места, и отправили на миссию?
Это же ГЕНИАЛЬНО! Почти так же, как в филлерах ФТ :
спойлер
Грей похитил Нацу, чтобы запихнуть его в дракона, чтобы Нацу остановил устроенные драконом буйства, начатые из-за того, что в него запихнули Нацу
Графика конечно экстра-класс. Но сюжет... Традиционно для серии он жутко наивный. Хотя в этот раз даже через чур. Не знаю, проблема это того, что франшиза отчаянно пытается быть фильмом, а не аниме, либо это проблема оригинала в целом (даже сложно тогда представить, что Эпплсид и Призрака в Доспехах писал один и тот же человек, но во всех своих вариациях одно и тоже постоянно). Даже проблема с защитой безопасности традиционно максимально глупая и странная и забавно, что снова решили впихнуть куда-то Хитоми, воистину судьба биороида. Хоть и написано, что это альтернативная история, но смотрится вполне как предыстория похождений Дюны и Бриарея, с которыми мы уже знакомы по предыдущим частям (с которыми на сей раз снова всё хорошо в плане характеров и дизайнов). Всё вполне укладывается в одну общую историю.
Всё было неплохо пока матёрые солдаты персонажи не начали ныть. Это просто рушит восприятие картинки. Ещё пару минут назад они в мясорубке воевали а теперь сидят и ноют как детишки. Сценарист упарывался чем-то?
Хуже чем второй фильм посмотрел из за настолги по 2 фильму, думая что лучшие но нет, Это фильм про Сирию или Ливан где есть бандый и все такое брейнак тут лошпек не первом фильме где у него СУО просто имба, а тут даже с прицелам на барреде не может попаст нормально.
Усталая, но прекрасная Дюна Нют, слегка осунувшаяся, не мывшаяся пару дней, в нестиранной белой маечке - это то, о чём давно мечтали, но теперь заслужили фанаты. А еще она готовит похлёбку. Получается так себе, но есть можно.
Я перелопатил столько часов бесчеловечных издевательств над моими глазами и мозгом, только чтобы найти это - оно того стоило. Та же ситуация, что и с франшизой Бахамута - смотреть нужно и там, и тут только последнюю работу, связи с предыдущими частями нет.
Антагонисты полностью тупые. История хоть и мрачная и грязная, как и хотел, но слишком уж сжатая и нудная. К тому же это ни приквел, ни сиквел , а просто альтернатива, и зачем было писать именно так. Почему бы не сделать продолжение.
Насчёт главных героев, ну, тут ± порядок. Но моя любимая Дюна осталась в 2004м. А вот Бриарей , пожалуй, в каждой части хорош по-своему.
@ThyEmeraldMoon@BritneySpirt, тут лучше@Flamand@prizzzrak,Это тоже самое, только с поправкой на то, что ЦА за прошедшие годы изрядно отупела.
Это же ГЕНИАЛЬНО! Почти так же, как в филлерах ФТ :
Хоть и написано, что это альтернативная история, но смотрится вполне как предыстория похождений Дюны и Бриарея, с которыми мы уже знакомы по предыдущим частям (с которыми на сей раз снова всё хорошо в плане характеров и дизайнов). Всё вполне укладывается в одну общую историю.
@Azorr@Zephirus, я познакомился с франшизой как раз с этого фильма. Потом смотрел фильм 7го года и получалось вполне себе ничего.Антагонисты полностью тупые.
История хоть и мрачная и грязная, как и хотел, но слишком уж сжатая и нудная. К тому же это ни приквел, ни сиквел , а просто альтернатива, и зачем было писать именно так. Почему бы не сделать продолжение.
Насчёт главных героев, ну, тут ± порядок. Но моя любимая Дюна осталась в 2004м. А вот Бриарей , пожалуй, в каждой части хорош по-своему.
Экшен конечно же топ. Музыка ок.
6/10.