Боже, как же мне хочется надрать уши этому режиссеру!!! Ну как, как можно было испоганить сюжет такого аниме? Если после просмотра первой серии третьего сезона я была в шоке от происходящего, то теперь вообще в полном недоумении? Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Чем вообще занимаются герои? Ходят друг к дружке в гости поболтать, чаи погонять? Если в первых двух сезонах они отважно скакали на конях, мчась во всю прыть, передвигались на кораблях, бежали на перегонки с ветром, устраивали офигенную заварушку, то здесь просто прохлаждаются, прогуливаясь лесами, и лясы точат…. Не, ну я понимаю, пешие прогулки ооооочень полезны для здоровья, но здесь это просто... у меня нет слов. Что это за битвы? Где драки, разжигающие кровь? Где непоколебимая уверенность в победе, которая поднимает даже мертвого? Где огонь в глазах и крутой махач??? Два раза махнули мечом и все, бой окончен. А после того, как Масамунэ получил поражение, внимание СПОЙЛЕР, от подножки Иэясу (я даже в страшном сне такого вообразить не могла), мне расхотелось смотреть дальше. Такое ощущение, что авторы просто поиздевались над зрителем, слепили что-нибудь, лишь бы было. Может, я утрирую, но лично у меня третий сезон начинает вызывать негодование. И что это за графика и убогая рисовка? Нету бешеного движения, застой.... Где харизма самого аниме???
@ExeiL, тут же выложены все серии с русскими сабами. Но если они нужны отдельно, то обычно сабы живут на Каге. Английские / русские на малопопулярные штуки или от неизвестных переводчиков можно найти здесь
@ExeiL, в выложенных сериях есть инфо о группе переводчиков (ссылка на страничку в вк), можно попробовать им написать и попросить отдельно сабы - они же все равно сшивали их с видео, значит должны быть исходники.
Изменили стиль рисовки из-за того, что альтернативная история... Довольно непривычно. И композитор сменился... Хироюки... По первой серии показался более серьезным, чем предыдущие/альтернативные сезоны. Возможно из-за того, что
Фигня какая-то происходит. Его располосовали, а он едет. Его снова располосовали, а он едет. Причем подали-то как драму... Бои вообще никакие: если в оригинале был дух "пылай моя душа", то тут просто пустота - пытаются сделать все серьезно, но в таком мире это не работает. Не та смесь или не так смешали... За музыку больше всего обидно... Даже досматривать не хочется.
Меня очень огорчил 3 сезон. После просмотра 1-ого и 2-ого + фильма, 3-ий поставил меня в тупик. Он совершенно не к месту. Где те захватывающие бои, которые были в предыдущих сезонах? Мало того, что сюжет в 3-ем сезоне непонятен, так еще и рисовка подкачала. В общем, я разочарована.
Хидеёси сама, Хидеёси сама, Хидеёси сама, Хидеёси сама, Хидеёси сама, Хидеёси сама... одно только это выбешивает, а если взять и весь остальной бред, можно вообще монитор разбить. Спокойствие только спокойствие ставим этому калу оценку 3 и досвидание.
Я включила этот сезон сразу после 2 (ведь это же было логично) и получила такой диссонанс. Так и крутились мысли, каким местом я посмотрела финал второго сезона, но подумала, что режиссёрам знать лучше. Как вердикт, мне даже понравилось, если откинуть оригинал и представить, что это всё-таки продолжение. Жаль, что 4 сезона нет
@Galenzo, сабов нет( как смотреть-то?@Galenzo@NasuVers@bol, руссаба нет. На англе я только JRPG и новеллы играть могу@NasuVers, я озвучку русскую смотрю от Anistar@NasuVers@Galenzo, ПонятноТакое ощущение, что авторы просто поиздевались над зрителем, слепили что-нибудь, лишь бы было. Может, я утрирую, но лично у меня третий сезон начинает вызывать негодование.
И что это за графика и убогая рисовка? Нету бешеного движения, застой.... Где харизма самого аниме???
@Toshiru@ExeiL, тут же выложены все серии с русскими сабами. Но если они нужны отдельно, то обычно сабы живут на Каге. Английские / русские на малопопулярные штуки или от неизвестных переводчиков можно найти здесь@ExeiL@Toshiru, спасибо за ссылки, но данные сабы там не живут...@Toshiru@ExeiL, в выложенных сериях есть инфо о группе переводчиков (ссылка на страничку в вк), можно попробовать им написать и попросить отдельно сабы - они же все равно сшивали их с видео, значит должны быть исходники.@ExeiL@Toshiru, спасибо за совет.По первой серии показался более серьезным, чем предыдущие/альтернативные сезоны. Возможно из-за того, что
Бои вообще никакие: если в оригинале был дух "пылай моя душа", то тут просто пустота - пытаются сделать все серьезно, но в таком мире это не работает. Не та смесь или не так смешали...
За музыку больше всего обидно... Даже досматривать не хочется.