не скажу, что прям мега смешное, но определенно забавное и интересное. особенно пародии и вкрапления драмы. Юмор тут своеобразный, не такой как в обычных слайсиках про школьниц, очень напомнил мне Гинтаму.
Тайтл на любителя. Его явно вытягивают Коккури, Инугами и Шигаракаи. 1. Коккури - тут как отец или мамаша-домохозяйка. В общем Томоэ на минималках. 2. Инугами - этакий милый извращенец (а еще собака, женщина, игрушка...) 3. Шигараки - некий алкоголик, у которого свои положительные качества. А вот.... главная героиня - Кохина... Из-за неё смотрела с трудом. Эмоций нет, то кукла, то... еще что-то. Не понимаю, почему все так любят гг (выглядит, конечно, уныло, что она одна, ест токо лапшу и вообще антисоциальная к другим, но.... ) В общем в какие-то моменты смешно, в какие-то тупость зашкаливает, а шутки не дотягивают до шуток. Потому тайтл на любителя. (могли иначе сделать героиню или продвигать её как-то по отношению к другим)
Аниме неплохое могло бы быть, но ввели двух очень бесячих перса это - Шигараки алкаш бесполезный и Инугами псина блохастая от которой тоже пользы нету. Вот все аниме они только и занимались что сюжетное время тянули и все
Комедия здесь...ну такая себе, на любителя, есть пара смешных и куча милых моментов Жанры "Сёнэн" и "Сверхъестественное" более чем себя оправдывают, Кохина непрошибаемая, Коккури и КО - вообще красавчики Самое то посмотреть это аниме после тяжёлой недели, неважно, рабочей или школьной Интересно, а здесь адаптирована вся ёнкома Загугли это, Коккури-сан! ? С какой главы продолжать чтение после аниме?
Я только первый эпизод заценила... иисус мария, какое же оно "долгое" и "не о чём" - коккури сан коккури сан коккури сан. Даже не знаю продолжать ли смотреть или стереть этот момент из памяти
посмотрела первую серию, была надежда, что ггшка когда-нибудь вырастет, но видимо нет... не знаю стоит ли смотреть дальше, но меня очень привлекает близнец томоэ
P.s. "Томоэ, будь хорошим лисом, отпусти" - думала я в начале просмотра, потом поняла, что эти лисы разные и успокоилась
Я давно так не смеялась и до сих пор вспоминаю моменты с Коккури-саном. Мне очень понравилось аниме и я с удовольствием его пересмотрю снова.
1. Коккури - тут как отец или мамаша-домохозяйка. В общем Томоэ на минималках.
2. Инугами - этакий милый извращенец (а еще собака, женщина, игрушка...)
3. Шигараки - некий алкоголик, у которого свои положительные качества.
А вот.... главная героиня - Кохина... Из-за неё смотрела с трудом. Эмоций нет, то кукла, то... еще что-то.
Не понимаю, почему все так любят гг (выглядит, конечно, уныло, что она одна, ест токо лапшу и вообще антисоциальная к другим, но.... )
В общем в какие-то моменты смешно, в какие-то тупость зашкаливает, а шутки не дотягивают до шуток. Потому тайтл на любителя.
(могли иначе сделать героиню или продвигать её как-то по отношению к другим)
Жанры "Сёнэн" и "Сверхъестественное" более чем себя оправдывают, Кохина непрошибаемая, Коккури и КО - вообще красавчики
Самое то посмотреть это аниме после тяжёлой недели, неважно, рабочей или школьной
Интересно, а здесь адаптирована вся ёнкома Загугли это, Коккури-сан! ? С какой главы продолжать чтение после аниме?
@Ладащка@Ладащка@Ладащка, всё-таки я досмотрела... меня зацепил этот тупой юмор@My Bag, да.......@My Bag@Ладащка, блин, я забыла о нём, теперь он не краш. Знаешь аниме/манги/новеллы, где есть персонажи похожие на Рейтана из кр?