Я не могу. После третьей попытки продолжить просмотр, снова бросаю. Мне физически становится дурно, несмотря на то, что вроде и дизайн мехов кажется приятным, и хочется по больше узнать о мире. Но я постоянно ловлю себя на том, что не понимаю либо того почему что-то происходит, либо вообще не понимаю, что я наблюдаю.
@Лизочек, я имел ввиду, что он последний раз режиссёром был в 2000м. Спустя 10+ лет вернулся и начудил.@Лизочек@Aлeкcaндрoвич, ну там ещё Король Гайнер был, но я не знаю, что там@Aлeкcaндрoвич@Лизочек, ну так, то ж не Гандам. Я чисто за Гандам говорил.— Я не рыба, и не дам себя поджарить!
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Там тема каннибализма, не помню как в твшке, но в мувикахэто проигравшая сторона в конце U.C которую принудили быть едой, из-за последствий конца эпохи
@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, ну и дичь.@Aлeкcaндрoвич@DAKIAH, по серии в день пробуй. Я таким способом смог сожрать это позорище.@DAKIAH@Aлeкcaндрoвич, Я думаю обождать и попытаться снова, но уже с мувиками@Jazz Goburin@DAKIAH, Лучше мувики смотри, там монтаж более плавный + новые сцены(от третьего фильма) которые разжевывают, что там происходит@Aлeкcaндрoвич Жаль такое не поставить на постер@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, ля, вообще шикарно.Мегажаль.