Снимает ветеран гандамостроения Ёсиюки Томино, режиссёр самого первого Mobile Suit Gundam. Трансляция этого великолепия стартует в начале октября. ДЛится это великолепие будет полгода.
@Dragn, чересчур округлые, и как выше упомянул Giza сильно схож с Turn A где даже сам Гандам не похож на Гандам (только расцветкой). @Keiken, насколько я знаю одна из традиций франшизы - у одной из сторон конфликта обязательно есть "одноглазые" доспехи.
@Dragn, из UC пошла от Зионовских доспехов. Во всех твшниках какие я смотрел присутствовали такие доспехи. В Винге они у ОЗ, в Сидах у ЗАФТ, в 00 у Рефармационной Лиги и А Лавс.
@Keiken, не лифт, а колонии (в Тун А правда не было, но их роль выполняла Луна). И обязательно что нибудь крупное сбрасывали на Землю (вроде бы в Иксе только такого не было из-за того что всё что можно и не можно скинули до начала сериала; а, ну и в самом первом сериале и Зете кажись).
@Exia, я не про это. Колоний как "класса" в 00 нет. Из-за этого нет разделения на космо\землян, что присутствует в той или иной форме во всех Гандамах.
3 плоскодонки vs 3 полноразмерных. Баланс вселенной соблюден, будет вин.
@Dragn@Yui_tsuki Няяяяяя, и?) Он отвечает за чар. дизы, а не за меха. в Эврике меха дизайном занимался создатель Макроссов.@Yui_tsuki@Dragn, чересчур округлые, и как выше упомянул Giza сильно схож с Turn A где даже сам Гандам не похож на Гандам (только расцветкой).@Keiken, насколько я знаю одна из традиций франшизы - у одной из сторон конфликта обязательно есть "одноглазые" доспехи.@Keiken@Уличный волшебник@Dragn, Та чёт я подумал что он в G решил и меха дезайн поделать! а что Кавамори мехи делал в Эврики эт знаю и так!а по G вот что оказалось
Mechanical Designers: Akira Yasuda (Code Geass: Hangyaku no Lelouch), Kimitoshi Yamane (Mobile Suit Gundam Seed), Ippei Gyoubu (Sacred Seven)
@Dragn, из UC пошла от Зионовских доспехов. Во всех твшниках какие я смотрел присутствовали такие доспехи. В Винге они у ОЗ, в Сидах у ЗАФТ, в 00 у Рефармационной Лиги и А Лавс.@Dragn@Exia, не во всех такие есть. В Виктори все ZM двуглазые.@Уличный волшебник@Agnitas@Dragn, возможно, я его не смотрел так что отрицать не буду. Но насколько мне известно в этом же сериале маску носит не блондин.@Dragn,@Exia, Я о несуразном дизайне мех бороздящих вакуум.Вспомнил еще одну традицию: вроде в каждом тайтле был орбитальный лифт.
@Уличный волшебник@Keiken, не лифт, а колонии (в Тун А правда не было, но их роль выполняла Луна). И обязательно что нибудь крупное сбрасывали на Землю (вроде бы в Иксе только такого не было из-за того что всё что можно и не можно скинули до начала сериала; а, ну и в самом первом сериале и Зете кажись).@Keiken@Exia, В нулях колоний не было.@Уличный волшебник@Уличный волшебник@Keiken,@Dragn, есть. Алилуя одну разрушил, так как на ней создавали суперсолдат.@Dragn@Exia, я не про это. Колоний как "класса" в 00 нет. Из-за этого нет разделения на космо\землян, что присутствует в той или иной форме во всех Гандамах.@Уличный волшебник@Dragn, а, ну если так то да, нету. Там, насколько я помню, только начинается освоение жизни в космосе.