@kataneer, шонены бывают очень даже ничего. Но я видать всё же любитель. Хотя от автора Конана годноты не жду. Более репетативного тайтла я в жизни не видел. Хотя мб он до Конана как-то по другому писал. Я вот думаю гляну яйбу на выходе, чтобы удостовериться.
Ну так Конан процедурал со сквозным сюжетом. Я пыталась чот читать Мэйжик Кайто и он вообще не шёл. Сенен Сандеевские шонины - это максимальный слайс и боевка шоб была, хотя это по мне даже хорошо
@Нищий Хлеб, Ну так у сидов откуда-то есть плотная фанбаза. Да и из современных гандамов, не считая Меркурии, на которую маловато надежд, остался только Сид. Ну и всякие придатки к оригиналу, но ну их в пень. Кайто от А1 тоже надо глянуть. А вот Конан духота)
@Нищий Хлеб, 100 серий сидов меня тоже пугают. Хотя с другой стороны это вполне среднее количество для Санта Барбары, вполне можно за недельку навернуть.
@Нищий Хлеб, Понимаю. Ну, это дело обычное. Да и сиды видать довольно душные могут быть. Особенно если уж нули отчасти такие. Хотя порой нужно себя попинать, чтобы интерес проснулся)
@hpp1@жэпка онимэчная, будет будет@Проктов Дристосмист,@Шоненский@kataneer, Там не просто куча сил, а буквально стафф уровня самых приоритетных сакуга-проектовwww.animenewsnetwork.com
@kataneer, что-то на снобском.@kataneer@Шоненский, не люблю детские шонены@Шоненский@kataneer, шонены бывают очень даже ничего. Но я видать всё же любитель. Хотя от автора Конана годноты не жду. Более репетативного тайтла я в жизни не видел. Хотя мб он до Конана как-то по другому писал. Я вот думаю гляну яйбу на выходе, чтобы удостовериться.@Нищий Хлеб@Шоненский, Сиды, серьёзно? Мне их себя заставлять смотреть приходится каждый раз, когда я пытаюсь к ним вернуться@Шоненский@Нищий Хлеб, Ну так у сидов откуда-то есть плотная фанбаза. Да и из современных гандамов, не считая Меркурии, на которую маловато надежд, остался только Сид. Ну и всякие придатки к оригиналу, но ну их в пень.Кайто от А1 тоже надо глянуть. А вот Конан духота)
@Нищий Хлеб@Шоненский, может и большая, но я эту Санта-Барбару так и не осилила.@Шоненский@Нищий Хлеб, 100 серий сидов меня тоже пугают. Хотя с другой стороны это вполне среднее количество для Санта Барбары, вполне можно за недельку навернуть.@Нищий Хлеб@Шоненский, я уже не в ПТУ учусь, чтоб по десяток другой серий смотреть, банально выгораю@Шоненский@Нищий Хлеб, Понимаю. Ну, это дело обычное. Да и сиды видать довольно душные могут быть. Особенно если уж нули отчасти такие. Хотя порой нужно себя попинать, чтобы интерес проснулся)@0_deleted_account_0@0_deleted_account_0@Gunslinger1203,@Даня Народный,Есть 20 серий rutracker.org