@kataneer, шонены бывают очень даже ничего. Но я видать всё же любитель. Хотя от автора Конана годноты не жду. Более репетативного тайтла я в жизни не видел. Хотя мб он до Конана как-то по другому писал. Я вот думаю гляну яйбу на выходе, чтобы удостовериться.
Ну так Конан процедурал со сквозным сюжетом. Я пыталась чот читать Мэйжик Кайто и он вообще не шёл. Сенен Сандеевские шонины - это максимальный слайс и боевка шоб была, хотя это по мне даже хорошо
@Жженый Хлебус, Ну так у сидов откуда-то есть плотная фанбаза. Да и из современных гандамов, не считая Меркурии, на которую маловато надежд, остался только Сид. Ну и всякие придатки к оригиналу, но ну их в пень. Кайто от А1 тоже надо глянуть. А вот Конан духота)
@Жженый Хлебус, 100 серий сидов меня тоже пугают. Хотя с другой стороны это вполне среднее количество для Санта Барбары, вполне можно за недельку навернуть.
@Жженый Хлебус, Понимаю. Ну, это дело обычное. Да и сиды видать довольно душные могут быть. Особенно если уж нули отчасти такие. Хотя порой нужно себя попинать, чтобы интерес проснулся)
даже не думала, что пацанва из конана смотрит онеме, которое отсылка на еще одну работу гошо
@hpp1@жэпка онимэчная, будет будет732x863
@Проктов Дристосмист,@Шоненский@kataneer, Там не просто куча сил, а буквально стафф уровня самых приоритетных сакуга-проектовwww.animenewsnetwork.com
@kataneer, что-то на снобском.@kataneer@Шоненский, не люблю детские шонены@Шоненский@kataneer, шонены бывают очень даже ничего. Но я видать всё же любитель. Хотя от автора Конана годноты не жду. Более репетативного тайтла я в жизни не видел. Хотя мб он до Конана как-то по другому писал. Я вот думаю гляну яйбу на выходе, чтобы удостовериться.@Жженый Хлебус@Шоненский, Сиды, серьёзно? Мне их себя заставлять смотреть приходится каждый раз, когда я пытаюсь к ним вернуться@Шоненский@Жженый Хлебус, Ну так у сидов откуда-то есть плотная фанбаза. Да и из современных гандамов, не считая Меркурии, на которую маловато надежд, остался только Сид. Ну и всякие придатки к оригиналу, но ну их в пень.Кайто от А1 тоже надо глянуть. А вот Конан духота)
@Жженый Хлебус@Шоненский, может и большая, но я эту Санта-Барбару так и не осилила.@Шоненский@Жженый Хлебус, 100 серий сидов меня тоже пугают. Хотя с другой стороны это вполне среднее количество для Санта Барбары, вполне можно за недельку навернуть.@Жженый Хлебус@Шоненский, я уже не в ПТУ учусь, чтоб по десяток другой серий смотреть, банально выгораю@Шоненский@Жженый Хлебус, Понимаю. Ну, это дело обычное. Да и сиды видать довольно душные могут быть. Особенно если уж нули отчасти такие. Хотя порой нужно себя попинать, чтобы интерес проснулся)