@avis-17, привет, а ты давно смотрела это аниме? Скажи пожалуйста если помнишь
шень - лун умрёт?
youtube
в этом клипе он сражался со своей сестрой, неужели он и вправду умрёт? А я так хотела чтобы шень лун был с аской, как я поняла на минуте 3:19 он с ней встретится, раз они держались за руки, и потом в конце клипа пошёл снег, неужели это из за того, что шень лун умрёт?
@Messa, привет, а ты давно смотрела это аниме, скажи пожалуйста если помнишь
шень - лун умрёт?
youtube
просто в этом клипе на минуте 3:19 шень лун встретился с аской, она держала его за руки, я вообще обожаю эту пару, но потом после этого он будет сражаться со своей сестрой и умрёт да?
слишком плохо, составлено примитивно и нелепо. Складывается впечатление, что автор всю карьеру штамповала седзе и решила сменить жанр и написать что-то про двуличную организацию, эксплуатацию эсперов. События высосаны из пальца и максимально мутно вписываются. В общем серии шли, а четких приоритетов не наблюдалось, мешанина какая-то из кучки плохо взаимодействующих персонажей.
@avis-17@$ Dragoon Zexteng $, ну анима вполне ничего себе, крепкий середнячек Довольно неплохо раскрыта тема всяких кинезов ;) Попробовать посмотреть вполне стоит.@Кушина анна@Кушина анна@avis-17, привет, а ты давно смотрела это аниме? Скажи пожалуйста если помнишь@Messa, привет, а ты давно смотрела это аниме, скажи пожалуйста если помнишь@avis-17@Кушина анна, привет. Да давно смотрела и если честно не помню. Извини что долго не отвечала.p.s. ...пересмотреть что ли Х)