Вроде как пародия, но настолько унылая, даже инферно коп смотреть было забавнее. Одни и те же гэги из серии в серию, даже борис и мэлт-бэнэна не спасли положения. Куча одинаковых разноцветных ниндзя все как один ИЯЯЯЯ ААААЕЕЕЕ домо нинджа слэйр дес унылый закадровый диктор и так по кругу, всю историю можно было спокойно вместить в 3-4 эпизода, но зачем-то решили искусственно растянуть на 26. Респектую всем, кто смог досмотреть до конца и получить при этом удовольствие, я же до последнего надеялся на что-то стоящее и потратил время напрасно.
Самое интересное в этом сериале - саунд от Boris. Кажется, что будет интересный юмор с изящной пародией и иронией, но ничего подобного такого здесь нет. Точнее юморок-то есть, но boring, поскольку банальный гротеск. Чем-то похоже на унылые картонные мультипликационные сериалы Adult Swim. Еще одно сравнение напрашивается с Panty & Stocking, которая ну очень слаба во всех смыслах, хотя постмодернистского абсурда там хватает, пусть и без драмы. Наверняка еще примеры найдутся подобной низкопробной иронии для маленьких. Если и делать грубую насмешку, то делать это лучше на полном серьёзе, а здесь отдаёт халтурой, которую можно принимать за очередное явление иронии, насмешкой, как это часто любят делать - эдакая издёвка над анимацией, над принятыми установками (штампами и паттернами), но это очень дешевый и довольно унылый трюк, который может впечатлит разве что юного маргинала от мира ценителей аниме. Можно, конечно, пойти на уступку и принять "язык" этого сериала, но того не стоит. Слишком мало получаешь взамен.
Кажись я нашел лучший тайтл Триггеров и хороший трешак. Конечно, меня немного(много) удивила флеш анимация со спрайтами после такого стильного и динамичного ОПа с подхадящей песней. Пожалуй это тот тайтл который смотреть лучше по паре серий в день(хоть они и по 10 мин) а то словите передоз кринжем если решите его фулом комплитнуть.
Хз, посмотреть по рофлу было норм, да и рассматривать это как что-то серьезное - кринж. Даже у этого аниме есть свой вайб, но я лично начал вкатываться только после середины.
Это было тяжко смотреть. Кроме необычного визуального стиля и ПАРЫ неплохих шуток, в этом аниме не было ровным счетом ничего, за что его можно похвалить
Если и делать грубую насмешку, то делать это лучше на полном серьёзе, а здесь отдаёт халтурой, которую можно принимать за очередное явление иронии, насмешкой, как это часто любят делать - эдакая издёвка над анимацией, над принятыми установками (штампами и паттернами), но это очень дешевый и довольно унылый трюк, который может впечатлит разве что юного маргинала от мира ценителей аниме. Можно, конечно, пойти на уступку и принять "язык" этого сериала, но того не стоит. Слишком мало получаешь взамен.
@Mokkoriman@Kursed Lunya, кек, самое удачное сравнение