Решила вспомнить,что смотрела в лет этак 13, словила нехилую дозу испанского стыда...Главная героиня просто концентрат из нелепых и странных ситуаций,которые доводят до инфаркта.Принц же это король эмоциональных качелей для зрителя, от лютой ненависти до симпатии...Тяжело это пересматривать,но весело блэн испытывать этот кринж
Ничего не имею против абьюза. Вай нот. тем более он тут - ну просто катализатор нелепых ситуаций больше. Если бы не финальная арка с семье героя, не пришей кобыле хвост (а вот мы еще раз покажем, какой у нас герой на самом деле "классынй") поставила бы 7. И то. за то что был юмор, хотя бы вот такой, ситуационный. не самый ужасный ромком 6/10. На один раз.
Гг-кун бесил на протяжении всего сериала, душнил, хамил, и вел себя как мудило. ИРЛ дропнули бы его уже после пары таких выходок. Поставил - 7, аниме на 1 раз, посмотреть, как вести себя не надо с людьми.
Все отзывы по поводу "абюзерских отношений"-это яркий пример двойных стандартов.
Если абьюзят парней, этот чел ставит низкий бал и жалуется на это, а если абьзят девушек - высокий, но при этом ему ещё и хватает совести писать подобное. Как говорится, прежде чем высказаться, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
наглядное пособие токсиков и арбузеров 5 серия отвратительно чисто убила бы этого монстра и в реале ведь такие есть насмешки. только не надо романтизировать такие качели
Решив пересмотреть тайтл я обалдел от реали, что показывает нам
Да, сейчас с открытой информацией и кричащей со всех утюгов психологии, нам намного проще воспринимается картина Но на тот момент в 2014 году, мы можем сказать автору спасибо за наглядный пример
Немного из личного. Мне было где-то более 16 лет, навряд ли я мог хоть что-то понять. Но фАкт в моей закрепился в голове. Здесь что-то не так
Очень приятно пересматривать яркий пример для каждого, кто захочет войти в зрелые и осознанные отношения. Будьте честными с собой и друг с другом Всем любви
@᠌ ᠌᠌, ты чё #####?Аниме - наитипичнейший ромком, только цундуростью страдает не девушка, а парень.
Решив пересмотреть тайтл
я обалдел от реали,
что показывает нам
Да, сейчас с открытой информацией и кричащей со всех утюгов психологии, нам намного проще воспринимается картина
Но на тот момент в 2014 году, мы можем сказать автору спасибо за наглядный пример
Немного из личного.
Мне было где-то более 16 лет, навряд ли я мог хоть что-то понять. Но фАкт в моей закрепился в голове. Здесь что-то не так
Очень приятно пересматривать яркий пример для каждого, кто захочет войти в зрелые и осознанные отношения.
Будьте честными с собой и друг с другом
Всем любви