@Или нет, вообще-то, более правильное название - "Атакующий титан". Так как эта история не о титанах, а о Эрене Йегере, который владеет силой атакующего титана.
Сейчас просматриваю рекапы, затем перехожу на третий сезон, и поражаюсь качественной анимацией в сериале из 25 серий. Пытаюсь вспомнить аналоги по такому уровню анимации - на ум вообще ничего не приходит. Такая ещё рисовка самобытная, без CGI, какой-же кайф. Просто поражаюсь, эти титаны наступают и от них частички пыли, камней отлетают, и в этот момент ты осознаёшь сколько труда в это вложенно. ВЕДЬ ЭТО СЕРИАЛ НА 25 СЕРИЙ, а не мувик в полтора часа экранного времени. 2013 год... Можно по разному относиться к смысловой нагрузке по титосам, но что не отнять у них, именно первый сезон задрал такую планку качества анимации, что даже последующим сезонам не удалось её переплюнуть, хотя про третии ещё рано мне говорить. Это вышка!
@tsapulya, этож рекап, их мало кто смотрит@vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv@Ice shower, искал - не нашел@Kirikusai, мне просто для галочки@Зу Зу@tsapulya, когда для галочки следует задуматься, "а нравится ли мне это? или я трачу время впустую"@Concorde@m19nazarenko, потому что тебе дают прекрасную возможность насладиться отличной работой сейю.З.Ы. кстати, даже у профессионалов это называется Атакой титанов, доколе же это недоразумение - "Вторжение гигантов" - будет позорить наш чудный сайт?
@Sad_Nyan,@Ifeelsane@Или нет, вообще-то, более правильное название - "Атакующий титан". Так как эта история не о титанах, а о Эрене Йегере, который владеет силой атакующего титана.@Или нет@Sad_Nyan, А я видел версию, что правильный перевод японского названия "Атака на титанов". Хотя хз, может кто-то просто прикололся.@Или нет да, такой перевод и есть правильный@razielglow@Vladi4@jamase, такой перевод есть дословным, интерпретацию никто не отменял, если она удачна@MАDАO, как это без CGI? Во время динамических битв он везде. Просто сделан качественно, что не режет глаз. Графоний да - убертоповый.@Или нет, господи как я поорал с этого безумного дерьма))@Zwiefacher@рыбакоп, ставлю тебе 5... по школьной системе оценок в Германии1080x1284