Ожидала большего. Намного. Надо было сразу смотреть и впечатление было бы получше в итоге. Достойно, но не более того. Такое ощущение, что это всё было лишь завязкой, а не историей. Сыровато.
Regna terrae, cantata Deo, psallite Cernunnos, Regna terrae, cantata Dea psallite Aradia. caeli Deus, Deus terrae, Humiliter majestati gloriae tuae supplicamus Ut ab omni infernalium spirituum potestate, Laqueo, and deceptione nequitia, Omnis fallaciae, libera nos, dominates. Exorcizamus you omnis immundus spiritus Omnis satanica potestas, omnis incursio, Infernalis adversarii, omnis legio, Omnis and congregatio secta diabolica. Ab insidiis diaboli, libera nos, dominates, Ut coven tuam secura tibi libertate servire facias, Te rogamus, audi nos! Ut inimicos sanctae circulae humiliare digneris, Te rogamus, audi nos! Terribilis Deus Sanctuario suo, Cernunnos ipse truderit virtutem plebi Suae, Aradia ipse fortitudinem plebi Suae. Benedictus Deus, Gloria Patri, Benedictus Dea, Matri gloria!
У меня после просмотра возникла масса вопросов. Может быть, найдётся кто-то более компетентный, дабы разъяснить мне хотя бы некоторые из моментов. А именно: –
Почему пожар тушит татуированный якудза? Полуобнажённый якудза. В период Эдо. (сперва думала, что это – отсылка к творчеству Хокусая, но подобных работ у него не нашла).
–
Почему слепая от рождения девочка в знак отрицания мотает головой? (есть ли сведущие люди в поведении незрячих?)
–
Почему бабуля, которая еле-еле передвигалась, вдруг бегает быстрее ветра? (ок, можно сослаться на внезапный выброс адреналина).
@nemunga, спасибо, подняла мои заплывшие веки На яндексе тоже нашёл осты, а вот чтобы скачать бесплатно и без смс - нема. Кстати Saihate ga Mitai есть в её альбоме Gyakuyunyuu ~Kouwankyoku~ vol.2 [Self-cover album]
Зачем я это посмотрела... Походу гг-ев придумали, а сюжет авторы забыли написать То что Оэй ходила к трансвеститу, ну, прям вырви глаз... Перепутано добро и зло. вставили немного мистики, немного романтики, подострили драмой и весь этот винегрет об искусстве. Адекватен только отец, остальные - карикатуры. Речь современная, да и еда тоже. Дальше думать не хочу, лень
После некоторого времени, поразмышляла и пришла к выводу, что работа не так уж и плоха. Понравился эпизод с незавершенной картиной. Действительно работа определённым образов влияет на зрителя. Незавершенных работ в действительности много, пример тому Мона Лиза, но сам замысел, смысл должен быть реализован. А так же мастерство определяется не только навыком, должна быть ещё наполненность внутренней симпатией к тому, что делаешь. Рисуя то, что не любишь, каким бы талантливым не был художник, неприязнь эта будет передаваться. В общем, то что касается творчества и роста мастерства - все отлично. Сомневаюсь, что был такой творческий беспорядок, но а там кто их знает
Звуки электро-гитары слишком сильно выбивается из общей картины, сюжета нет, сверхъестественное очень криво притянуто, персонажи пусты. Вообще непонятно, что из себя фильм пытается строить Очень сильно использовали ротоскопию для персонажей, много использовали для задних планов и массовки такого себе 3D. 6/10
@King of Lilims, А мне больше понравилась японская бытовуха.@Winkel@King of Lilims,@Latoya,трап лучший имхо больше понравилось
@Mokkoriman,@Latoya@Sleepwalker, ну самый лулзовый в тайтле уж точно@kolisya@Sleepwalker, Кагэма-то? Да , он милаш. Появился он там забавно, провожая ухажера)Достойно, но не более того.
Такое ощущение, что это всё было лишь завязкой, а не историей. Сыровато.
@the Sufferer, здесь нужна твоя помощь)@the SuffererRegna terrae, cantata Deo, psallite Cernunnos,
Regna terrae, cantata Dea psallite Aradia.
caeli Deus, Deus terrae,
Humiliter majestati gloriae tuae supplicamus
Ut ab omni infernalium spirituum potestate,
Laqueo, and deceptione nequitia,
Omnis fallaciae, libera nos, dominates.
Exorcizamus you omnis immundus spiritus
Omnis satanica potestas, omnis incursio,
Infernalis adversarii, omnis legio,
Omnis and congregatio secta diabolica.
Ab insidiis diaboli, libera nos, dominates,
Ut coven tuam secura tibi libertate servire facias,
Te rogamus, audi nos!
Ut inimicos sanctae circulae humiliare digneris,
Te rogamus, audi nos!
Terribilis Deus Sanctuario suo,
Cernunnos ipse truderit virtutem plebi Suae,
Aradia ipse fortitudinem plebi Suae.
Benedictus Deus, Gloria Patri,
Benedictus Dea, Matri gloria!
–
–
–
@Clear Foe@PrOtter,Wind of Edo
Saihate ga Mitai (最果てが見たい) by Ringo SheenaРинго Сина
music.apple.com
music.yandex.ru/album/2807845
@PrOtter@nemunga, спасибо, подняла мои заплывшие векиНа яндексе тоже нашёл осты, а вот чтобы скачать бесплатно и без смс - нема.
Кстати Saihate ga Mitai есть в её альбоме Gyakuyunyuu ~Kouwankyoku~ vol.2 [Self-cover album]
Почему пёселя нет в персонажах? Хочу в избранное добавить.
То что Оэй ходила к трансвеститу, ну, прям вырви глаз...
Перепутано добро и зло. вставили немного мистики, немного романтики, подострили драмой и весь этот винегрет об искусстве. Адекватен только отец, остальные - карикатуры. Речь современная, да и еда тоже.
Дальше думать не хочу, лень
Понравился эпизод с незавершенной картиной. Действительно работа определённым образов влияет на зрителя. Незавершенных работ в действительности много, пример тому Мона Лиза, но сам замысел, смысл должен быть реализован.
А так же мастерство определяется не только навыком, должна быть ещё наполненность внутренней симпатией к тому, что делаешь. Рисуя то, что не любишь, каким бы талантливым не был художник, неприязнь эта будет передаваться.
В общем, то что касается творчества и роста мастерства - все отлично. Сомневаюсь, что был такой творческий беспорядок, но а там кто их знает
6/10