Романтикой это назвать трудно, упор сделан на комедию. В основе шуток полнейшее недопонимание между героями, дурацкие ситуации и атмосфера абсурда. Смотрится легко. Аниме не хватает развития отношений между героями (причем между всеми), а также плавности хода сюжета - часто заметны разрывы в нем. Не рекомендую к просмотру, потому что у аниме нет конца (официально есть, но это просто ужас какой-то).
первые пару серий я вообще не втуплял всей легендарности этого тайтла, но потом я все понял... я преисполнился.... обязательно посмотрю ОВАшки и второй сезон... гг добавлен в избранное... если вы ничего не ждете от этого аниме... ну короче, не спешите с выводами... я все сказал.
В свое время наверняка была топовая комедия. Аниме мне понравилось, а особенно гг, но... У нас есть Кагуя, есть океан, скет, фумоффу, на подходе еще и семья шпиона (верю и жду), на их фоне как-то уже не топ.
@Aquila, Тебе же все равно понравилось, этому генильному тайтлу нужно больше популярити@Aquila@Ger4og, побольше бы усатого чувака и поменьше тупых девок - было бы крутьbespantoviy titl niochem dlya daynov
лучшая отсылка что я когда-либо видел
@Romantic@isyma_rx7, там она далеко не одна@World5@Хлебовская@Makima_nail, свято место пусто не бывает@Makima_nail@Хлебовская, ну, мол, ничего не предвещало годноты и тут на тебеОчень душно, бывают рофлы на 2-3, смотрю через силу чтоб закрыть.
А режиссер заметно любит Initial D: в первом же эпизоде идёт отсылка, такая рандомная, что улыбает
@Natsuke, согласен монотонная комедия, ну прям выворачивает