Пол серии было посвящено самой глубокой и важной части аниме! :З Так то СПГСники... Аллюзии, метафоры, скрытый смысл. И все это буквально нескольких кадрах. Да, как в гатарях... :З
Никакое аниме по сути, у автора похоже и небыло идей кроме как паказать кучку лолей. Сюжета само сабой нет, мне кажется тут есть пара шуток. Я особо не жалею о просмотре так как тут нет драмы если нещитать пары сцен про то где девушка отказывается от своей любви. Так же полно ругани и кринжевых словечек. Вообщем смотрица норм но вот смотреть особо нечего.
Посмотрел тайтл очень как то легко жанр комедия тут самое то, но увы по мойму на сайте не поставили почему то жанр романтики, по мойму он был бы тут в пору. Оценка 9|10 просто лично для себя не хватило чего то. Возможно из за количества серий, т.к тут всего 12 серий и нету никаких продолжений и это меня огорчает.
Божечки, ставлю 10/10 - просто огонь, редко над чем можно так уржаться Не претендует на высокое, заумное и прочее, но однозначно к просмотру рекомендуется
Зомби-тян няшка... Вот смотрю на неё и стыдно становится. Хоть пипиську целуй! :З
Ну и отсылочек похоже напихали сюда больше чем можно переварить.
Хио-тан тоже няшка.
Куны конечно как обычно не нужны... Ну судя по всему пары уже начинают складываться.
Надеюсь не скатят в романтоту.
Ну и отсылочки... Куда без них в таком тайтле?
Алсо, пейринги похоже полностью сформировались.
P.S. На что манка-отсылка на Дерпи онну и сейшун отоко?
А эти её зубики и эта бита... просто ми-ми-ми.
Алсо, Хио-тан как всегда обижают... Тут из неё любительницу КРЕПКОЙ мужской дружбы сделали.
Ну и манка, наверняка это все отсылки...
Как комедия очень неплохо, может и слабее Нозаки, но определенно пока очень хорошо.
Так то СПГСники... Аллюзии, метафоры, скрытый смысл. И все это буквально нескольких кадрах. Да, как в гатарях... :З
Алсо, фото-няшка без шапочки тоже няшка.
Алсо, вся серия про Сенсея... Вернее про то, какое она БЫДЛО.
Проигрывал пол серии...
Ну и членопроблемы тут наметились...
Алсо, я внезапно заметил, что фотоняшка осталась одна... Даже жалко её стало.
Чому её обидели-то!?
У остальных уже лабу-лабу в полный рост...
Всю серию проигрывал с неё... Хорошо сделали, годно!
А Сиськи как на зло приболели...
Сенсейка как всегда доставляет... Как из глуши приехала.
Алсо, проиграл с жилища трушной тянки!
Сенсейку опять стебают на предмет паверлевела...
Фото-няшка максимум няшка тут! И мне опять её стало жалко от того что ей куна не завезли...
Алсо, романтота мне местная определенно доставляет! Без форседов... без седзе-соплей. И весьма годно получается.
Дежурный стеб над сенсейкой. Даже жалко её! Ну да, быдло... Ну с кем не бывает? :З
Зомби няшка продолжает романсить Сомелье.
В целом тайтл идет уверенно на 8-9 из 10.
Алсо, бухают они тут в лучших традициях рашкинского быдла...
9/10
Няшки няшные... причем почти все.
А вот шутеечки часто были не очень!
Романтоту завезли... Но мало, невнятно... Да и Фотоняшку жалко! :З
Н-рейтиг:
Все няшки! Не могу выбрать...
Ш-рейтинг:
Сиськи > Сенсейка > Фото-няшка > Зомби-няшка
@Romantic@Артур Шефт, я поражаюсь этому чуваку, куда не ткнись везде на его отзывы натыкаюсь. Хотя у меня тоже за 400.Не претендует на высокое, заумное и прочее, но однозначно к просмотру рекомендуется