Посмотрел снова это аниме и в принципе понравилось. Изначально когда я только только начинал смотреть аниме мне это аниме показалось очень отвратным из за рисовки, но после увиденного мной рисовок мне уже не страшно ни чего.
Очень даже хорошее аниме.Запало в душу.Посмотрела всё за раз,в будущем даже пересмотрю.Смотрится довольно легко и интересно..Осты Sawano Hiroyuki дают о себе знать.Поставила 7/10 .
В прикольном стиле выполнено. Чардиз героев под кодовым обозначением "долговязые". Ну или стройняшки. На опе и эде - тяжёлый роцк, ничё такой. Ну по крайней мере самое тяжёлое из того, что могу вспомнить на заставках в этих ваших японских мультиках.
Изначально когда я только только начинал смотреть аниме мне это аниме показалось очень отвратным из за рисовки, но после увиденного мной рисовок мне уже не страшно ни чего.
@검은 천사@Пупсикан :3, судя по скриншотам, довольно милые личики))@Пупсикан@Schwarzer Engel, Да я уже на это не опираюсь =)лол, даже так бывает.
@110yd, Еще аниме, которое стоит посмотреть ради музона@illogicalТак что второй сезон смотреть однозначно буду.
@Flipp@zero_luka, но его ведь нет. Зато есть манга, полностью переведена на русский даже и закончена. Советую.@zero_luka@Flipp, прочитала.Здоровская манга. Особенно если любите запутанную терминологию
В прикольном стиле выполнено. Чардиз героев под кодовым обозначением "долговязые". Ну или стройняшки.
На опе и эде - тяжёлый роцк, ничё такой. Ну по крайней мере самое тяжёлое из того, что могу вспомнить на заставках в этих ваших японских мультиках.