ничего удивительного. Он же её парня изображал год, как минимум. А тут резко: "давайдосвиданья, я не хочу тебя видеть и тд и тп....". Так, что Кёске ещё легко отделался
@Ksardy, внезапно, но после мувика захотелось сериал и дальше пяти серий посмотреть, сейчас на 30-й и думаю, что вполне осилю до конца, не смотря на минусы, описанные тобой. Порой нужно отдохнуть от экшона и спгс под подобные вещи
Оставлю свой отзыв комментом, ещё когда давно посмотрел отзыв писал. Пожалуй жанр комедия в фильме лишнее, нет ни одного комедийного элемента, всё пропитано депрессией, драмой, болью в сердцах героях, это видно с первых кадров, фильм очень драматичный и лучше не читать никаких спойлеров что там будет, да и смотреть его лучше после веселого сериала, чтоб атмосфера эта дала по лбу. Фантастики в фильме кстати тоже нет, ибо он уже реалистичный. Единственный вопрос... Нельзя ли было по другому все сделать? Хотя конечно нельзя, я вот даже не представляю какой путь другой... Название фильма как нельзя точное... Я хочу вернуться в тот день... В те школьные годы... В то веселое время... Сильный фильм отличному сериалу, я вообще начал смотреть этот тайтл как раз из-за этого фильма, но вся франшиза попала в любимые.
Если твшка была милой, весёлой беззаботной, то этот фильм целиком и полностью посвящён одной ситуации, которая рано или поздно должна была произойти:
открыться Аюкаве - дело одно, а вот разрулить отношения с Хикару, принять решение, которое так долго спускалось на тормозах - уже совсем другой вопрос.
. В целом, мне понравилось. Я наконец-то увидел Хикару не в качестве глуповатой, крикливой и доставучей генки, а как девушку, которая действительно любит своего парня и души в нём не чает.
как девушку, для которой разрыв отношений с ним оказался настоящим ударом, неминуемым и оттягиваемым ею всеми силами. Момент, когда пришло время слов "Прости. Но дальше так нельзя и на этом мы закончим"
. Любовные перипетии неопытной юности, вкус которых может быть от приторно сладкого до неприятно горького, и не сложно догадаться каких именно настала очередь раскрыться в этом мувике.
Ну вот наконец то произошло то что должно было произойти.
Кёске бросил эту надоедливую Хикару и начал полноценно встречаться с Мадокой. Но по хорошему это надо было сделать гораздо раньше
. Если честно я почему то ожидал немного другой конец. Я уж подумал что Хикару повесится с горя, или еще что нибудь с собой сделает. Выводы: 1) Нерешительность- зло. 2) Любовные треугольники тоже. 3) Самообман счастья не приносит. 4) Мадоке идут хвостики.
Оглядываясь и вспоминая 50 с лишним серий этого прекрасного аниме, этот фильм кажется не таким уж комедийным. Кёске все же решил взять на себя ответственность и порвать с треугольником любви, по-моему, слишком жёстким способом, иногда хотелось его ударить... Хоть Хикару-чан мне не заходила, как романтический персонаж, мне ее жаль. Но впереди еще один хороший фильм, где (я надеюсь) нас ждёт еще больший хэппи энд. И да, странно, что в этом фильме отсутствует и вообще не упоминается Юсаку.
@Гуманоидный Тайфун, в цлеом да, но... если бы не это азявление ее о том, что оан все знала.
Фильм понравился, не комедийный, анконец разорвали этот порочный круг с любовью на троих. Что не понравилось - Хикару, в общем-то неплохой персонаж, котоырй мог бы быть менее бесячим и более полнцоенным, по сути, опять превратили в плаксивого ребенка, которому все енгтьэще надо взрослеть. В манге кстати, ее поведение в этот период переиграли и дали воможнсоть вырасти. И показали очень хорошую сцену в аэропорту. В экранизациях все ее взросление переместили на несколько лет вперед (в "Новую улицу"), и опять все для нее невыигрышно обставили, имхо. Но тут изначально даже без вариантов. Очень мудрая вещь о том, что Хикару, конечно, расшибалась в лепешку, чтобы что-то сделать для парня, а Мадока сделала из него мужчину.
@bol,@bol, можно смотреть не глядя перед этим сериал?@bol,@Ksardy@untitled_M,Ну можно посмотреть несколько первых серий, и несколько последних, чтобы хоть быть в курсе что за герои,
@untitled_M@untitled_M, А сериал весь даже не пытайся.Ибо ояш туп,а ситуации одинаковые.Да и сюжет не двигается практически.@untitled_M,@untitled_M@bol,@Ksardy, пожалуй, всё же посмотрю мувик, но лишь для галочки, спасибо@Ksardy, внезапно, но после мувика захотелось сериал и дальше пяти серий посмотреть, сейчас на 30-й и думаю, что вполне осилю до конца, не смотря на минусы, описанные тобой. Порой нужно отдохнуть от экшона и спгс под подобные вещиПожалуй жанр комедия в фильме лишнее, нет ни одного комедийного элемента, всё пропитано депрессией, драмой, болью в сердцах героях, это видно с первых кадров, фильм очень драматичный и лучше не читать никаких спойлеров что там будет, да и смотреть его лучше после веселого сериала, чтоб атмосфера эта дала по лбу. Фантастики в фильме кстати тоже нет, ибо он уже реалистичный. Единственный вопрос... Нельзя ли было по другому все сделать? Хотя конечно нельзя, я вот даже не представляю какой путь другой... Название фильма как нельзя точное... Я хочу вернуться в тот день... В те школьные годы... В то веселое время... Сильный фильм отличному сериалу, я вообще начал смотреть этот тайтл как раз из-за этого фильма, но вся франшиза попала в любимые.
@Норк ДеддогВыводы:
1) Нерешительность- зло.
2) Любовные треугольники тоже.
3) Самообман счастья не приносит.
4) Мадоке идут хвостики.
@Wandering Violinist@Василий Степанов, но тогда бы этой истории не было бы@Норк Деддог@Wandering Violinist, ну почему же ? Это бы никак не помешало Кёске тупить и тормозить с одной Мадокой.@Wandering Violinist@Василий Степанов, ну вот тут соглашусь.Из инфантильного парнишки в ответственного и определенного юношу.
Порадовало.
Примитивный фильм для подростков с тривиальной проблемой, коих пруд пруди.
@Anejo@Гуманоидный Тайфун, в цлеом да, но... если бы не это азявление ее о том, что оан все знала.Фильм понравился, не комедийный, анконец разорвали этот порочный круг с любовью на троих.
Что не понравилось - Хикару, в общем-то неплохой персонаж, котоырй мог бы быть менее бесячим и более полнцоенным, по сути, опять превратили в плаксивого ребенка, которому все енгтьэще надо взрослеть.
В манге кстати, ее поведение в этот период переиграли и дали воможнсоть вырасти. И показали очень хорошую сцену в аэропорту. В экранизациях все ее взросление переместили на несколько лет вперед (в "Новую улицу"), и опять все для нее невыигрышно обставили, имхо.
Но тут изначально даже без вариантов. Очень мудрая вещь о том, что Хикару, конечно, расшибалась в лепешку, чтобы что-то сделать для парня, а Мадока сделала из него мужчину.