Хеппи энда не будет??? Да это тогда просто афигенное аниме! Я ставлю 8 балов. Треш угар и содомия, прямо полноценный коктейль. К тому же в истории заложена глубокая философская мысль, что не стоит жить по заветам Поднебесного и гнаться за "кексом любой ценой, но только даром". Ни чем хорошим это не закончится.
Всё посмотрено. Мне так-то понравилось, но увы всякую пошлятину можно было и пикселями зацензурить. Рисовка и то желает мне всего нормального. Очень хорошая романтика. Хоть это многие ругают, но я с этим никогда не переживаю. Но есть минус в том что закадровый многоголосый перевод сделал из сейю персонажей в мямло. Лучше я пересмотрю в будущем в субтитрах.
Хз оно столь же унылое как и двухголоска этого шыдейвра. Хз отчего тут комментов и отзывов больше,чем на порядок лучших в плане графики,интриги и характеров персонажей "Связанные небом",по мне совсем уныло и потенциально дропательно.
Да это тогда просто афигенное аниме! Я ставлю 8 балов. Треш угар и содомия, прямо полноценный коктейль. К тому же в истории заложена глубокая философская мысль, что не стоит жить по заветам Поднебесного и гнаться за "кексом любой ценой, но только даром". Ни чем хорошим это не закончится.
@_STALK_, лучше сначала почитать новеллу,по крайней мере там и хорошие концовки есть. А потом почитай Летние дни,там вообще концовок штук 20@_STALK_@Alexey Tsyganov, уже решил, что с новеллы начну. А что за Summer Days? Продолжение типа?@Enimant@_STALK_, спин-офф, где те же герои в других декорациях@_STALK_@Enimant, Понял. Был бы еще на него русификатор.@Enimant@_STALK_, так он есть@_STALK_,@_STALK_@Enimant, где? Судя по vndb его нет.@Enimant@Enimant, а, он про Shiny Days? Ну на него русификатор есть)@Enimant@_STALK_, есть две версии новеллы. У нас перевели дополненную, где есть ещё парочка рутов с одной тянкойs.ruvn.org/novels/shiny-days
@_STALK_, да-да, про неё речь@_STALK_@Enimant, Понял, спасибо. Чекну еще не скоро, потому что другие прохожу, но в планах)@Armalite6886,@katawatzena@phainonkisser, а я бы всё-таки смотрел бы только ради Котонохи.@phainonkisser, Сик сик сикай посикала.Твоя душа выпила.