@ilyax2, Если посмотрел, можешь в кратце спойлернуть что да как, а то как понимаю гг умер, но некотрые говорят мол и девушки тоже не понял крч этот момент..
2 серия дальше спидран до 12, невозможно смотреть без него
Просто никакующие, похожие на пытку, может 10 лет назад смотрело бы лучше, но сейчас этот тайтл как пытка. Остальные серии смотрел на перемотке, даже Цикады не были такими душными как этот старый тайтл. Хотя в Цикатах немного иная тема. Куча стекла, и ужасная постановка кадра, постарался зацензурить часть, просто показать что нарисовали нож в руке убого, таких ошибок даже в Цикатах не было. 1321x675 5 из 10 оставляю, ужасное произведение.
подруга не лучше, ведь из за нее он многое на себя взял. А так он бы ни с кем не встречался, Секаторша сделала свое дело. Кстати чувство Котонохи я понял, насколько ей было больно плюс еще травля со стороны других
@ilyax2, Да там вообще школа та еще хD Как бы то ни было, гештальт закрыт, я это досмотрел. Вообще, я хоть и редко таким интересуюсь, но тут пара друзей знающих нашлись, и есть мнение, что это очередная не самая удачная адаптация игры. Во всяком случае, новеллку хвалят, анимку ругают. К слову, не только Котоноху, но и Ито отчасти понимаю, оттого и такая неприязнь к нему...
@Джой Бой, хорошо что я тогда не смотрел(в далеком 2013), а то вдруг приспичило бы забить на аниме, а глянул только месяц назад. Я с перемотками после 2 серии смотрел ибо это слишком уж. Понимаю.
@ilyax2, эт да. Я на это аниме году в 13м наткнулся, после 5-6 серий прям жестко потянуло стереть из памяти увиденную гадость. Еще и персонажи как то странно нарисованы, некоторые прям ну очень невзрачно.
@mak1sh1ma@ilyax2, Если посмотрел, можешь в кратце спойлернуть что да как, а то как понимаю гг умер, но некотрые говорят мол и девушки тоже не понял крч этот момент..@ilyax2@mak1sh1ma, если что тегну, но скорее всего буду смотреть на скорости х2. И то после 2 серии.Я только концовку знаю, полный сюжет не помню.
@mak1sh1ma@ilyax2, ну можно и концовку, меня принципы только интересует, что стало с героинями..Как гг увидел, почему то сразу вспомнил о:Kiss X Sis по рисовке немножко напоминает.
Было бы забавно, если вместо чая подала бы собственную мочу.
@Апостол Ками-ниисамы@ilyax2, Ну по сути так и есть, в новелле ГГ всех тоже сношает направо и налево, если верить вики Скул Дейза@ilyax2@Апостол Ками-ниисамы, 1 серии пока не видно.@Апостол Ками-ниисамы@ilyax2, Ну, не сразу же, есть же такой понятие - порнуха с сюжетом, нужно время.@ilyax2Остальные серии смотрел на перемотке, даже Цикады не были такими душными как этот старый тайтл. Хотя в Цикатах немного иная тема.
Куча стекла, и ужасная постановка кадра, постарался зацензурить часть, просто показать что нарисовали нож в руке убого, таких ошибок даже в Цикатах не было. 1321x675
5 из 10 оставляю, ужасное произведение.
@Апостол Ками-ниисамы,@Джой Бой@Hayart@ilyax2, насколько я помню, нет такого рута. В основном, во всех bad endings весь кровавый, смертельный П происходит от действий тянок, а не от ГГ.@ilyax2@Hayart, жаль ,а то можно было бы отомстить каждой.Сразу понятно насколько это дно.
1920x1539
@ilyax2, полностью поддерживаю, это ж над было такого омерзительного героя придумать. Последняя серия каеф зато@ilyax2@Джой Бой,@Джой Бой@ilyax2, Да там вообще школа та еще хD Как бы то ни было, гештальт закрыт, я это досмотрел. Вообще, я хоть и редко таким интересуюсь, но тут пара друзей знающих нашлись, и есть мнение, что это очередная не самая удачная адаптация игры. Во всяком случае, новеллку хвалят, анимку ругают. К слову, не только Котоноху, но и Ито отчасти понимаю, оттого и такая неприязнь к нему...@ilyax2@Джой Бой, просто в Новеле есть руты и там концовки совсем другие, да и сюжет более логичный.Я это сразу не смог норм смотреть, ошушался как хентай 2003 года по качеству. С 1 серии уныло прям стало.
---
Короче в пень эти Школьные дни.
@Джой Бой@Джой Бой, хорошо что я тогда не смотрел(в далеком 2013), а то вдруг приспичило бы забить на аниме, а глянул только месяц назад.Я с перемотками после 2 серии смотрел ибо это слишком уж. Понимаю.
@ilyax2, эт да. Я на это аниме году в 13м наткнулся, после 5-6 серий прям жестко потянуло стереть из памяти увиденную гадость. Еще и персонажи как то странно нарисованы, некоторые прям ну очень невзрачно.@ilyax2@ilyax2@artbanchek, ничего там такого нет, просто измены и потом 1 из них просто выберите поведение гг и конец.