Не смог найти эту анимацию на просторах интернета , если у вы вдруг знаете где можно посмотреть данное произведение , напишите мне в личку ! Заранее спасибо !
ВНИМАНИЕ ! Я могу ошибаться , так что верить мне или нет ваш выбор . Я сам не уверен на 100%! @TOPSergey, Это не анимация , видео скинутое тобой это "Прощание с Токури" песня Гэндзо Акагаки, человека что изображён на обложке .
Слова из комментария закреплённого автором видео: "Добрый вечер. Эта песня до сих пор кажется популярной. Хорошие песни не исчезнут." Остальные же комментарии мне перевести не удалось . Люди что знают японский могут почитать , их всего 5
Почему же я не уверен ? Прошу внимание : 230x330 Работа японского художника-гравюриста МИГИТА Тосихидэ, называется так же как и имя человека на обложке (Эпоха Мэйдзи)
@Қоtakбаs@RedComet, телекомпания ВИД@Delete18283727@TOPSergey, Это не анимация , видео скинутое тобой это "Прощание с Токури" песня Гэндзо Акагаки, человека что изображён на обложке .Почему же я не уверен ? Прошу внимание :
230x330
Работа японского художника-гравюриста МИГИТА Тосихидэ, называется так же как и имя человека на обложке (Эпоха Мэйдзи)