Увидел постер. На минуточку думал, что это хентай и на коммент абдуша смотрел. "Что, он смотрит хентай?". Эх, это не хентай. А обычный гарем. Стильный постер.
@Сато Генджи, короче, чувак, скажу по секрету, тут есть такая функция "Похожее". В общем, кликаешь на нее левой кнопкой мыши, и если повезет, то тебе откроется страница с такими же классными аниме, как это. Только тс
фигня полнейшая как по мне даже среди гаремников,особенно эти шаблоны когда сестра вьет веревочки из брата и самое что ненавижу,однокласнницы или родные сиско-маньячки,для который главная радость полапая чужую грудь.Мож кому и понравиться, но не мне.Есть более нормальные фансервисные тайтлы
Что за хрень? почему этот гг такой размазня? Зарядил бы этой очкастой с ноги в башку или за волосы и башкой об стену. Что с ними не так?!! Мля... смотреть 10 серию и дальше попросту невозможно.
Какой-то отряд S(adistic), кроме гг. Наши герои, прошу любить и жаловать: 1.Парень которыцй краснеет от всего и боится прикоснуться к девушкам, чем пользуются однаклассники. 2.Девочка-суккуб боится парней и не может контролировать свою силу, поэтому притягивает всех парней и может их убить, если они притронуться к ней.
В один прекрасный день гг и эту девочку селят в одну комнату...которую добрые родственники превратили в комнату любовного отеля(спрашивается зачем),
С неловкими ситуациями вообще проблема, такое чувство что на них влияет именно сила суккуба . Просто на случайность это трудно списать 1280x720
кароч аниме такое себе на любителя для меня лично оно говно так как спустя 5 лет после просмотра я забыл весь сюжет и сейчас пересматривал и от этого очень сильно припекает не одно аниме так не забывал просто зря потраченное время!
Данное произведение - стереотипнейший гаремник, в плохом смысле этих слов. Большинство персонажей (одноклассники гг, его сестра и т.п) - скучные как черти. Вся их роль в сюжете - ########## до гг просто так, для пустых по сути экшн сцен. Сюжет - стереотипнейший, никакой оригинальности. Среди плюсов только рисовка и Маю, если бы не комедийные сцены с ней, то это аниме было бы невозможно смотреть чисто физический. Вообще говоря, а пытался смотреть этот сериал еще когда только начинал смотреть аниме, но тогда он мне не зашел и я его забросил. Посмотрел его спустя уже 3-4 года, и могу сказать, что тогда моя интуиция меня не подвела. Проблема сериала заключается в том, что он пытается впихнут в себя элементы гаремника, комедии, сенёна и драмы, и ладно бы, многие гаремники тоже так делают. Но здесь это сделано не правильно, если обычно это должен быт суп(гаремник) приправленный шепотками специи(другие жанры), то тут это - САЛАТ. Разные жанры, которые все время пересекаются( к тому, наиболее стереотипные их части) не вызывают ничего кроме уныния, уж до боли все это уже было в других произведениях. Например: супер сильный ГГ и окружение, которое все время его испытывает на прочность(сенён), Маю, которая неловкая и милая, все время вляпывается в странные и комичные ситуации(Повседневность и комедия), кульминация сюжета с тем, что героиня винить во всем себя(гаремник). И этом салате, как было уже сказано, интересно смотреть только на комедийные ситуации с Маю. И подводя итог, рекомендую к просмотру только ради Маю. Сцены битв и моменты, которые вам не нравится можете тупо пропускать, НО НЕ СМЕЙТЕ ПРОПУСКАТЬ СЦЕНЫ С МАЮ, если они конечно не драма, тогда можно.
На минуточку думал, что это хентай и на коммент абдуша смотрел. "Что, он смотрит хентай?".
Эх, это не хентай. А обычный гарем. Стильный постер.
@Sie ± Soulless,@Romantic,@ieroglif@Сато Генджи, Бока но Жока. Это перевернет твою жизнь@Сато Генджи, ну для этого же есть раздел похожего.@Сато Генджи, короче, чувак, скажу по секрету, тут есть такая функция "Похожее". В общем, кликаешь на нее левой кнопкой мыши, и если повезет, то тебе откроется страница с такими же классными аниме, как это. Только тс@Сато Генджи@オプティカル, все уже это что там в похожих, все уже смотрел.@ieroglif@Сато Генджи, блин извени не знаю тогда что посоветовать((Наши герои, прошу любить и жаловать:
1.Парень которыцй краснеет от всего и боится прикоснуться к девушкам, чем пользуются однаклассники.
2.Девочка-суккуб боится парней и не может контролировать свою силу, поэтому притягивает всех парней и может их убить, если они притронуться к ней.
В один прекрасный день гг и эту девочку селят в одну комнату...которую добрые родственники превратили в комнату любовного отеля(спрашивается зачем),
С неловкими ситуациями вообще проблема, такое чувство что на них влияет именно сила суккуба . Просто на случайность это трудно списать 1280x720
не надо тратить время. тут нет этти ваще ни х нет ващ памойка фулл тайм
Вообще говоря, а пытался смотреть этот сериал еще когда только начинал смотреть аниме, но тогда он мне не зашел и я его забросил. Посмотрел его спустя уже 3-4 года, и могу сказать, что тогда моя интуиция меня не подвела. Проблема сериала заключается в том, что он пытается впихнут в себя элементы гаремника, комедии, сенёна и драмы, и ладно бы, многие гаремники тоже так делают. Но здесь это сделано не правильно, если обычно это должен быт суп(гаремник) приправленный шепотками специи(другие жанры), то тут это - САЛАТ. Разные жанры, которые все время пересекаются( к тому, наиболее стереотипные их части) не вызывают ничего кроме уныния, уж до боли все это уже было в других произведениях. Например: супер сильный ГГ и окружение, которое все время его испытывает на прочность(сенён), Маю, которая неловкая и милая, все время вляпывается в странные и комичные ситуации(Повседневность и комедия), кульминация сюжета с тем, что героиня винить во всем себя(гаремник). И этом салате, как было уже сказано, интересно смотреть только на комедийные ситуации с Маю.
И подводя итог, рекомендую к просмотру только ради Маю. Сцены битв и моменты, которые вам не нравится можете тупо пропускать, НО НЕ СМЕЙТЕ ПРОПУСКАТЬ СЦЕНЫ С МАЮ, если они конечно не драма, тогда можно.
@SunekuИ ыщё: Нарута, та фигня про теннис с Дедзаки и Ту Лав Сру.
800x1340
@neco arc does nnyaga,