Слито под конец. Но для тупо рофлов, инди, релакса, треща, самое оно. Просто после 18 серии идёт не так все как закладывалось ребятки. Сюжет слит просто и смысловая часть тоже. Т.Т
Из всего аниме меня больше зацепило и подтвердило мои ожидания последние 2 серии. А так то остальное как обычный сюжет и дополнительные события к нему, показывая гг антагонистом пустыни. Что то между 7 и 8/10
Очень смущают в похожих Триган и ЭйрГир. Триган - это фантастический приключенческий вестерн, задающий моральные и этические вопросы. ЭйрГир - эччи гаремник, с довольно низменным юмором, по типу избиение парня цундурой, шуток про испражнение и секс и прочего в этом духе. С главной идеей про превозмогание и упорство.
Так к чему данное аниме ближе?
Хотя, судя по описанию - это ЭйрГир в сеттинге Тригана?
Пустынная крыса довольно своеобразное аниме. Кому-то зайдет , а кому-то - нет.Здесь много присутствует пошлого юмора , тем временем в манге он более черный.Гг забавный и безбашенный , часто раздражал меня тем , что вёлся на Дзюнко , при любой возможности лапал девушек , но это ещё можно простить , таков уж юмор у японцев .Когда я увидела впервые Нацуко Кавагути ("подруга детства" Канто), то не поняла почему она его недолюбливает ,но когда показали сцену где он её запер в комнате чтобы изнасиловать то он оказался двойне myд@κ , но , всё таки, Мидзуно разумный и находчивый парень , а ещё хороший если откинуть большую часть его похотливых поступков кхм.Следом у Канты появилась ученица - Тайко , которую он так не хотел брать , но достаточно ей было показать левую женщину в бикини , подразумевая что это её мама , так всё быстро срослось.По началу я относилась к ней так себе , но со временем Косуна мне понравилась и считаю её хорошем персонажем . Ещё при просмотре опенинга в первый раз , где снимались люди , было непривычно , но уже на 2 серии все пришло в норму. Незнаю как у вас , но это аниме стало одним из любимых , ставлю 9/10 , хотя есть много недостатков .Только жаль что концовка так резко оборвалась , можно было бы снять продолжение , но этого наверняка не будет. 『всем приятного просмотра』
Если в Гинтаме и тупой юмор, но качественный, то здесь просто отвратительно, он даже не тупой, просто максимально плох. Иногда после очередных фантазий и размышлений гг хочется закрыть серию.
@Rouwer, oh shi~@Mokkoriman, АААА вооот оно шоо Нуу благодарю за объяснение, теперь буду знатьА так то остальное как обычный сюжет и дополнительные события к нему, показывая гг антагонистом пустыни. Что то между 7 и 8/10
Триган - это фантастический приключенческий вестерн, задающий моральные и этические вопросы.
ЭйрГир - эччи гаремник, с довольно низменным юмором, по типу избиение парня цундурой, шуток про испражнение и секс и прочего в этом духе. С главной идеей про превозмогание и упорство.
Так к чему данное аниме ближе?
Хотя, судя по описанию - это ЭйрГир в сеттинге Тригана?
@Projecter@Макатцу, как всегда где-то по середине.『всем приятного просмотра』
@IMMORTALloser,@Zerogoki@akaopossum, Для людей юмор по разному понимается,поэтому для вас он может быть плох, а у других людей наоборот хорошим@akaopossum,Посмотрел и не жалею, крутое аниме. Сейчас уже такого не делают
Дзюнко)))