а, да, я тоже эту кривоту намедни посмотрела. обычно спешлы по куску нарисованы очень хорошо. тут не тот случай. Тоеи оборзели вконец кароч. в честь 15летнего юбилея my ass
смотрела в итоге из-за этих бищоненов:
спойлер
и одной биседзи:
спойлер
единственное, что порадовало. их перерисовка маринфорда в начале спешла просто лютейший фейспалм - даже в ТВ это все было нарисовано лучше. я так понимаю у Тоеи какой-то зуб на эту арку, раз они ее так принижают в своих адаптациях постоянно. ну могли хотя бы начальные пару минут с пересказом маринфорда красиво сделать, но нет. "на отвали" - видимо, их единственно верная политика последние несколько лет.
Мне этот фильм понравился так сильно что я два раза посмотрел...
И мне было грустно когда умер Эйс даже было охота плакать Мне полностью понравился персоны и второстепенные персоны, у них свою сила свою команда и это мне очень понравился...И в этом фильме Монки Д. Луффи использовал свою волью что б спасти друга Галдино когда на него напал стай волков, это было круто что он использовал свою волью. И мой любимый персонаж был погиб в битве Портгас Д. Эйс и его убил Сакадзуки (Акаину), с этого момента я ненавидел Акаину потому что он убил Портгас Д. Эйс...
Но селом этот фильм понравился..
И поставлю 10/10 И всем советую посмотреть это фильм
Кто вообще догадался так назвать фильм? Благодаря этому, не увидев и первой серии, я уже знал, что Эйс умрёт. Это как если бы был фильм "Наруто: Пережить смерть Итачи, который на самом деле не был злым! Обещание уничтожить деревню Скрытого Листа"
Рядовые пиратишки средней руки на морозе да в кипятке адские страдания переносят. А такого тирана, как антагонист этого мувика, по сути, просто спать уложили...
благодаря твоему комменту, не увидев и первой серии Наруто, я уже знал, что Итачи умрет. Это как если бы был фильм "Блич: Пережить смерть Айзена, который на самом деле не погиб! Обещание уничтожить Общество Душ!
обычно спешлы по куску нарисованы очень хорошо. тут не тот случай. Тоеи оборзели вконец кароч.
в честь 15летнего юбилея my ass
смотрела в итоге из-за этих бищоненов:
и одной биседзи:
единственное, что порадовало.
их перерисовка маринфорда в начале спешла просто лютейший фейспалм - даже в ТВ это все было нарисовано лучше. я так понимаю у Тоеи какой-то зуб на эту арку, раз они ее так принижают в своих адаптациях постоянно. ну могли хотя бы начальные пару минут с пересказом маринфорда красиво сделать, но нет. "на отвали" - видимо, их единственно верная политика последние несколько лет.
3D2Y - это3 days2 years.Даже не знаю, чем сериал смотрела
СПОЙЛЕР ПРЯМО В НАЗВАНИИ
СПАСИБО ВАМ, ТОЭИ
онли манга
И поставлю 10/10 И всем советую посмотреть это фильм
@181922@Дьявол Ядовитый, обожаю твои отзывы@Surudoi Ono@моргенШТЕРНРИТТЕРКороче если вы хотите глянуть на Хэнкок которая гонится за Резинкой то, вприиииииинципе можно.А так скип
7\10
@debich[comment=6150472], так оно и в оригинале так же.@debich[comment=6150492], ну так если сами авторы посчитали нужным так назвать.@Band,@181922, Подписываюсь, теперь я тоже его фанатка