@Holynomore, случаев переходов аниме от студии к студии настолько много, что если бы за каждый такой случай платили бы по копейки я был бы миллионером.
Действительно очень жаль, что не дали нормальную концовку... Ещё бы серии 3-4 сверху и хоть что-то бы понятно стало. А так ккакой-то глупый открытый финал вышел
Очередной тайтл про мафию в Европейском городе (Италия). Всё было довольно колоритненько, прикольно, романтизация криминала тили-тили трали-вали, но обрезанная концовка с бессмысленной резнёй и кринжовыми по чердизу персонажами ... Короче не тайтл, а огрызок, который не имеет никакой ценности в качестве просмотра, единственно верным вариком идти читать первоисточник, но судя из того, что я увидел непосредственно здесь, то сюжетец посредственный.
Блин, две тыще' пятнадцатый... Фига я старый стал! @Нaгибaтop, два года назад он писал ещё не рофельные комменты, а прям на серьёзных щах разбирал тайтлы))) Шикимен, которого мы потеряли.
@Джек Подрочитель, помнится, в один из плохих дней я увидел пост где автор писал что случилось осложнение аутоимунки и у неё практически перестала работать рука и ослеп один глаз... было это году в 20м когда Гангсту посмотрел я...
@Holynomore, Я так не думаю.@Holynomore@Nightcore,1200x514
@Nightcore@Holynomore, случаев переходов аниме от студии к студии настолько много, что если бы за каждый такой случай платили бы по копейки я был бы миллионером.@Holynomore@Nightcore, ибо договорились. Давай закончим флуд и разойдемся@Nightcore@Holynomore, мы не сходились и флуд не начинали. Так что мы ничего не можем сделать из тобою предложенного.Короче не тайтл, а огрызок, который не имеет никакой ценности в качестве просмотра, единственно верным вариком идти читать первоисточник, но судя из того, что я увидел непосредственно здесь, то сюжетец посредственный.
Совсем недавно оценка была в районе 6.70
@Нaгибaтop, два года назад он писал ещё не рофельные комменты, а прям на серьёзных щах разбирал тайтлы)))Шикимен, которого мы потеряли.
@Duolc313@Джек Подрочитель, помнится, в один из плохих дней я увидел пост где автор писал что случилось осложнение аутоимунки и у неё практически перестала работать рука и ослеп один глаз... было это году в 20м когда Гангсту посмотрел я...@olya_sukesova@Попсель, покажите фигурку, пожалуйста