. И нет, это не рейх, это японская школа и тамошние меры во имя поднятия успеваемости. Правда, первая серия апогеем так и осталась, дальше я уже ничему удивиться не смог, хотя тайтлоделы старались. Есть некоторые провисания, но, в целом, дичь лютая.
Вот вам и трэш на грани. Tщё и по оригиналу Нагая. Да уж, так и хочется снова сказать "Теперь в аниме я видел всё", но индустрия постоянно находит, чем меня поразить, хотя порой цена ой как высока, нервы и остатки мозга например... Я к тому что это лютая хрень, и смотреть не рекомендую вообще никому, разве что под алкоголем или веществами, не пропагандирую если что. И кстати сюжет тут весьма однообразен, скажу я вам, но в целом это не важно. Хентай некоторый добавить в просмотренные не так стыдно, как это! Однако, знаете, всё же эта довольно смелая чушь меня малость повеселила. Поставлю пожалуй... 5. Всё-таки бывают вещи куда хуже.
хз почему девушки просто не переведутся в другое учебное заведение, если их так наказывают, один вид директора даёт просраться если кто-то хочет знать, то
кёкко камен – это 6 людей: близнецы чигуса и юка, одноклассник маюми, который на самом деле является девушкой, медсестра, учительница физкультуры и 3курсница.
@Moppa@Matsukaze, Где всё-таки нашёл сабы на 2 и 4 серии?@Matsukaze@Moppa, тут. Но временами, скорость крайне медленная из-за мизерного количества раздающихДа уж, так и хочется снова сказать "Теперь в аниме я видел всё", но индустрия постоянно находит, чем меня поразить, хотя порой цена ой как высока, нервы и остатки мозга например...
Я к тому что это лютая хрень, и смотреть не рекомендую вообще никому, разве что под алкоголем или веществами, не пропагандирую если что. И кстати сюжет тут весьма однообразен, скажу я вам, но в целом это не важно. Хентай некоторый добавить в просмотренные не так стыдно, как это!
Однако, знаете, всё же эта довольно смелая чушь меня малость повеселила. Поставлю пожалуй... 5. Всё-таки бывают вещи куда хуже.
Ох ты ж блин, ещё и лай-экшн фильм есть...
если кто-то хочет знать, то
879x610
@Apc856x475
@World_Houp@Kolews через Ш@World_Houp, да я не столько про эччи (которое унылое, шо хоть сеппуку делай), сколько про происходящий треш в целом.@World_Houp@Kolews через Ш, а, ну треш в целом - это тоже в его стиле. В ОВАхах по его работам, по крайней мере.@Kolews через Ш@World_Houp, разговор двух стен.879x610