КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияtsukimo11 марта 2015#@Romantic, Yui Kusanagi27 марта 2015#Миротворец20 апреля 2015#Whitie20 апреля 2015#дебилыGolojopik Yke13 сентября 2015#Поржала, спасибо Сейю хорошие))Аниме в озвучку от Анидаба смотрела,а тут сабы))ИдиотыКосмос44020 сентября 2015#@Romantic, Trezrim 7 декабря 2015#Боже, момент с приставкой шикарен, до слез Bird13 марта 2016#Как по мне, нет здесь никаких "Именно такими нас и видят японцы". Льву приписали такую национальность только из-за роста. Большинство из нас очень высокие. Хотя я была бы не против, если бы нас видели именно такими: @Anticvariatmardax_24 апреля 2016#Карасуно такие Карасуно. Черт, не мог успокоиться весь вечер.Anticvariat24 апреля 2016#Eve KristophХотя я была бы не против, если бы нас видели именно такими:И плевать, что мы совсем не такие на самом деле...@BirdBird24 апреля 2016#AnticvariatИ плевать, что мы совсем не такие на самом деле...Если так посмотреть, людей, вроде Вороны, вообще не существует.Неоновый Зонтик27 июня 2017#В игры я играю прям как Хината))Aнтyaнeтта ♡29 июня 2018#Ваххх, Лев лапочка! Моменты с приставкой забавные))Alex-chan 1 августа 2018#Я просто обожаю Льва))) Он такой лапочкаAlex-chan 1 августа 2018#Я в игры прям как Асахи играюIgor710 января 2019#Не хватает жанра "драма", так как после титров у меня наворачивались слезы.BuNNey28 января 2019#Я тоже так думала, но всё равно угарно!)Dask-to-Dawn15 февраля 2019#на моменте с котом чуть сердце не остановилось ах да и ещё Кенма солнышколионеля месси26 сентября 2020#лев такой замечательный!!valyanka 6 марта 2021#Смотрите,не пожалеете.Моменты с котиком на дереве и с тем,как Карасуно играли в приставку-лучшее назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,@Romantic,Льву приписали такую национальность только из-за роста. Большинство из нас очень высокие.
Хотя я была бы не против, если бы нас видели именно такими:
@Anticvariat@BirdМоменты с приставкой забавные))
ах да и ещё Кенма солнышко