@BeTo4Ka CaKyPbl, кринж-оценщики это как раз когда очередную какашку облизывают незаслуженно похвальными и даже лестными отзывами, обманывая ожидания более нормальных пользователей.
обманывая ожидания более нормальных пользователей.
На столько смешно, что страшно. Слова целевой комментаторов Шики в общем-то, т.е. *нормальных пользователей* прошу прощения, а попытка понять смысл, доносящегося такими рода комментариями вам не свойственно, да и то, что это работает в обратку они естественно тоже не понимают, так что вообще комментарий то можно было и не писать получается т.к. для понимания его *нормальными пользователями* к счастью или к сожалению не подходит
На столько смешно, что страшно. Слова целевой комментаторов Шики в общем-то, т.е. *нормальных пользователей* прошу прощения, а попытка понять смысл, доносящегося такими рода комментариями вам не свойственно, да и то, что это работает в обратку они естественно тоже не понимают, так что вообще комментарий то можно было и не писать получается т.к. для понимания его *нормальными пользователями* к счастью или к сожалению не подходит
Не понятно, если люди не любят жанры этти и гарем, зачем писать отзывы, некоторые еще и про возраст пишут, типа "это для детей 12-13 лет" и т.п., не нравится не смотрите, зачем обсирать то, тем более, что это крепкий середнячок, не шедевр, стандартный этти-гаремник коих много, но на разок вполне себе, на 7...)
в 9 лет сикалась с него когда оно только вышло, сколько лет прошло, такая ностальгия. хотелось бы сейчас воспринимать любое аниме так же как 10 лет назад, с неподдельным восторгом и живым интересом. ждала вечер когда все уйдут из дома и благотворно тратила час времени на ЭТО, боялась что мама наругает за взрослые мультики
Кринж кринж кринж. КРИИИИИИНЖ. Аниме кусок говна чисто для подростков которые впервые что то там из аниме посмотрели и словили ту самую волну эмоций. Я пожалел что посмотрел эти 5 серий. Я буквально зарыдал о потерянном времени. Челы которые посмотрели это аниме полностью. Боже как же мне вас жаль.
@BeTo4Ka CaKyPbl, кринж-оценщики это как раз когда очередную какашку облизывают незаслуженно похвальными и даже лестными отзывами, обманывая ожидания более нормальных пользователей.@BeTo4Ka CaKyPbl@Romantic,@Romantic@Lena(2x2),@ImGayLoveKids@dotoru, тем более рисовка то хорошая.@dotoru@Lena(2x2), факт@dotoru, На крепкую 7* и то Юличка вывозила как могла)@КотанавариЯ пожалел что посмотрел эти 5 серий. Я буквально зарыдал о потерянном времени. Челы которые посмотрели это аниме полностью. Боже как же мне вас жаль.
@Rika-kun, Все этти гаремники были бы лучше, не будь они этти гаремниками@Rika-kun,@kost12000@Котанавари, что правда, то правда.@Котанавари,Ну если гг убрать , то будет седзе ай.)
@kost12000@dusmin,Только вот тут нормальная рисовка, но кромее нее ничегошеньки нет.