Первое, что вспомнилось после взгляда на постер - Мастера меча онлайн (гг-кун + гг-тян + микроскопическая девочка-программа). Потом увидел название, буквы которого по внешнему виду копируют Крестовый поход Хроно... Художник постера явно не плагиатор...
Посмотрел 5 минут этой нарезки трейлеров. Сложилось впечатление что мы имеем тут стандартную такую аниме-фентезятину, но с хорошо прорисованными персонажами. По поводу сюжета, пока не знаю будет ли он интересен или вовсе тухл, тут уж как подадут. Рисовка вроде нечего, но не рисовкой одной аниме оценивается.
я вчера смотрел её упоротый и думал что просмотрел многое сегодня пересмотрел и понял что ### это лютая хрень что творят герои непонятно . бои унылые(( ГДЕ СЮЖЕТ ?? если это книга че она делоет ### нужна !!??? только ясно что она всем нужна ну прям очень очень . персонажей слишком много и они почти все одноклеточные (( есть пара тройка вызеваюшех интерес )) ради них дождусь кина буду надеяться на лучшее)) мнение лично моё .
Ну такое, пока что не затягивает то ли из-за сюжета которого тут нет. на самом деле есть, но им не пахнет, то ли из-за деревянных персонажей, но рисовка и музыка прекрасны. Вся надежда на фильм
Хорошая вышла предыстория перед основной серией, приятно видеть молодых юнцов, да и персонажей повидалось довольно много. Некоторые похоже просто не выжили, либо отказались от участия, а то тут целая орава собралась, хм. 7+ ☆
@KIRITO-KUN, 8 эпизодов по 5 минут@Mad1van@Trinity Seven, нет, прикол это новый Тенчи с 50 серий по 3 минуты.@Chisato Nishikigi@mad1van, о да я его дропнул попозже посмотря на дизайн персонажей@Youtoome_@Yui Chan,Хоть бы адаптацию сделали.
@NasuVers@Youtoome, там и так полноценная твешка анонсированнакоторого тут нет. на самом деле есть, но им не пахнет, то ли из-за деревянных персонажей, но рисовка и музыка прекрасны. Вся надежда на фильмОбщий сюжет ясен уже после 5 минут ....
7+ ☆