Недавно посмотрела с субтитрами, понравилась эта экранизация "Маленьких женщин". Книгу- то давно перечитывала, но всё равно помню о разных и милых сестричках Марч. Добрая история, мне понравилось. И дизайн персонажей хороший.
@siverko19, во-первых, я девушка во-вторых, да, может, я просто плохо искала, уже и не помню. Но про рутрекер я так или иначе действительно никогда не слышала.
@schmetterling@Усами Акихико, есть субтитры до 27 серии@chocogreat@schmetterling, теперь уже до 33))@Мышко@Laka~nee, книгу не читал, но как выяснил события перемешаны, растянуты и добавлена отсебятина. Первые шесть серий только уезжают из дома.@toiro@toiro, Полный русаб таки есть) Надеюсь кому-то это удасться скачать, в отличие от меня..@Schizo~kun,@Llama@AnGin, Так на Ютубе лежит целый сериал с субтитрами@AnGin@Schizo~kun, видела, но у меня ютуб вообще не грузит, ни с впн, ни без, ни на ноуте, не на телефоне@Schizo~kun@AnGin, Тотальный понос, очень сочувствую.@AnGin, а к рутрекеру доступа тоже нет?@AnGin@Llama, это что?@siverko19@AnGin, то есть... ты искал прям вот вооооообще везде, но при этом не слышал про рутрекер?@AnGin,@Llama@siverko19, во-первых, я девушка@Llama@AnGin, ну, на рутрекере лежит, если рассматриваете вариант со скачиванием сериала через торент, а не только онлайн-просмотр@AnGin@siverko19, ну адекват же вроде, не души)@Llama, а, тогда понятно, почему я не знаю о нём - смотрю всегда только онлайн, скачивание никогда не считала чем-то удобным х")