КомментарииФеня 5 августа 2014#С чебурашки содрали кожу, уничтожили психологически, дали в руки заострённый предмет и выпустили в город. 2015 Степан Зинин18 марта 2015#лааааайк))Yashiro Isana26 октября 2015#ЧебурашкаКорольКротов28 октября 2015#Сначала я подумала, что эта история про побритого чебурашк с зоны, но после этого:ФеняС чебурашки содрали кожу, уничтожили психологически, дали в руки заострённый предмет и выпустили в город. у меня нет слов... и это детская анима..? это п....цНо в список добавить стоит, ради интереса.Tedeika³ 4 марта 2016#Что-то кнопка "смотреть онлайн" пропала у всех аниме где она?@foxу, @Romanticfoxу 4 марта 2016#@Tedeika, анимцо ж в стадии анонса, а кнопка не пропадала вродеRomantic 4 марта 2016#@Tedeika, ты попал в чёрный список. Не мой, пока, шике.Catharsis22 марта 2016#Чебуратор какой-то маньячный... Yashiro Isana 2 июня 2016#Вылитый чебурашкаMissa Amana19 февраля 2017#О Бозе,я пускаю розовые сопли на клаву от милотыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
это п....ц
Но в список добавить стоит, ради интереса.
@foxу,@Romantic@Tedeika, анимцо ж в стадии анонса, а кнопка не пропадала вроде@Tedeika, ты попал в чёрный список. Не мой, пока, шике.