Печаль-беда, что нет нормального ремастера. "Нормального" - в смысле, не обрезанного. Есть ремастер в 1080р с Netflix Japan, но все подобные ремастеры Мастерписа с Netflix Japan обрезают полосу сверху и снизу кадра. Оставлю сравнительные скрины для истории, может кому-то потом поможет определиться с выбором рипа. DVD в 480p (как на рутрекере) - WEB-DL от Netflix Japan в 1080р: 640x4801920x1080
Великолепно. Театр мировых шедевров как всегда радует. Прекрасное произведение с отличными главными героями и хорошим, добротным сюжетом. Каждый персонаж получился интересным и запоминающимся (особенно мне понравились Ромео и Анжелетта.
Немного в конце разочаровало, что Ромео не с ней остался. Бьянка тоже хороший выбор, но к Анжелетте лично я большей симпатией прониклась. Ее история и характер больше в душу запали, а про нее просто потом забыли считай. Один раз упомянули и хватит. Печально. Чудесная девочка.) . Смерть Альфредо это самая сильная часть сериала. Я рыдала. Слишком реалистично. В жизни ведь все хорошо 24 на 7 не бывает. И в таких условиях в которых жил Альфредо выжить просто невозможно (сразу вспомнилась история про замершего трубочиста из начала, как будто нас заранее готовили). Его хозяин моральный урод, которому сначала хотелось плюнуть в лицо, а потом и увидеть как ему пулю в голову пустят (жалко, что его никто в переулке не отмудохол хотя бы до полусмерти). Черные братья в моем сердце останутся на всю жизнь. Настоящий пример дружбы и единства. А Ромео с Альфредо идеальный пример лидеров. Я рада, что в конце Ромео стал учителем. Минус не показали судьбу других персонажей.
Сериал мне понравился настолько же насколько и Энн из Зелёных Мезонинов. Всем любителям Театра мировых шедевров советую.
Тут уже все написали, и я повторю. Милый приятный тайтл, особенно начало. Жаль, что дальше много "филлерных" событий, которые по сути никуда не ведут и ничего интересного из себя не представляют. В целом все равно хорошее аниме.
@World_Houp, тут есть озвучка сносная, да и АнСаб был не испанский стыд, так что вряд ли@World_Houp@Кунилингвист, жаль, придется значит в ансаб.Озвучканенужна.DVD в 480p (как на рутрекере) - WEB-DL от Netflix Japan в 1080р:
640x480 1920x1080
640x480 1920x1080
640x480 1920x1080
640x480 1920x1080
@Skaldowieпадазрительна
Черные братья в моем сердце останутся на всю жизнь. Настоящий пример дружбы и единства. А Ромео с Альфредо идеальный пример лидеров. Я рада, что в конце Ромео стал учителем. Минус не показали судьбу других персонажей.
Сериал мне понравился настолько же насколько и Энн из Зелёных Мезонинов. Всем любителям Театра мировых шедевров советую.
Рекомендую к просмотру, короче говоря.
@World_Houp, В старой версии цвета более тёмные и насыщенные, и небо более голубое