Это такая бредятина, подача ужас. Щас объясню, первые 12 мин, это треш, просто дама с красными волосами ТОКО, говорит фразочки философские по кд, и они даже могут быть не связаны друг с другом, самое противное это то что она их говорит подряд. Ты умираешь только когда тебя забудут, словно дым, от сигареты, он не сразу тухнет после затушения. Сразу после этого она говорит, зрение это не то сто видят твои глаза, а бла бла бла. Сборник афоризмов, и это бесит. Скукота.
Там походу тайтл заблочили или типо того и теперь не знаю где скачать в озвучке анилибрии, у них самая новая и качественна. Если у кого есть ссылочка на торрент по первым 3-ём фильмам, то буду очень благодарен.
Музыкальное сопровождение великолепное, визуал на уровне, но видимо для того, чтобы понять, что на экране происходит, нужно всю франшизу охватить. Так больше на какой-то артхаус смахивает
@MaDaO_PoN, да не надо франшизу знать, но надо понимать, что это первая серьезная работа молодого автора, вот он и навалил в простую историю всяких мега интересных и сложных с его точки зрения диалогов, монологов и рассуждений. А так сюжет тут простой на самом деле: каждый фильм - это, как кажется, такой отдельный детектив, но на самом деле все связанно главным кукловодом, ну и в ходе всех эти расследований главная героиня формирует свое мнение во вопросу убийца или она или не очень.
@神図 syarkkyaТы умираешь только когда тебя забудут, словно дым, от сигареты, он не сразу тухнет после затушения. Сразу после этого она говорит, зрение это не то сто видят твои глаза, а бла бла бла.
Сборник афоризмов, и это бесит. Скукота.
@qwertymind@Я чорни, бесконечных фейтов край@ilyax2@神図 syarkkya, а еще говорят что некоторые героини не похоже на Рин, еще как похожи.@Kemryich@ilyax2, тут скорее играет тот факт, что у Такаси Такэути ограниченная фантазия@ilyax2@Kemryich, уфотабл@GeorgЪ., три года спустя, но жаль комментам нельзя лайки ставить@GeorgЪ.@StilesShow, 👍 или тебе в помощь))) Заранее спасибо)))@VerLeo17@rezacid, в рф лицензия появилась на данное аниме. Вот вы и не можете найти озвучку, но на официальных площадках она появилась.@AniStASS@VerLeo17, на винее только, а обещали и на кинопоиске@kronosgott, я это досмотрел (все 7 фильмов). Там дальше еще хуже, даже 4/10 для некоторых фильмов комплимент@Kapitan Darwin,@MrZol@MaDaO_PoN, да не надо франшизу знать, но надо понимать, что это первая серьезная работа молодого автора, вот он и навалил в простую историю всяких мега интересных и сложных с его точки зрения диалогов, монологов и рассуждений. А так сюжет тут простой на самом деле: каждый фильм - это, как кажется, такой отдельный детектив, но на самом деле все связанно главным кукловодом, ну и в ходе всех эти расследований главная героиня формирует свое мнение во вопросу убийца или она или не очень.@MaDaO_PoN, ну хорошее аниме характеризуется ещё и тем, что сюжет в принципе невозможно впихнуть всего в один фильм.