Там походу тайтл заблочили или типо того и теперь не знаю где скачать в озвучке анилибрии, у них самая новая и качественна. Если у кого есть ссылочка на торрент по первым 3-ём фильмам, то буду очень благодарен.
Музыкальное сопровождение великолепное, визуал на уровне, но видимо для того, чтобы понять, что на экране происходит, нужно всю франшизу охватить. Так больше на какой-то артхаус смахивает
@MaDaO_PoN, да не надо франшизу знать, но надо понимать, что это первая серьезная работа молодого автора, вот он и навалил в простую историю всяких мега интересных и сложных с его точки зрения диалогов, монологов и рассуждений. А так сюжет тут простой на самом деле: каждый фильм - это, как кажется, такой отдельный детектив, но на самом деле все связанно главным кукловодом, ну и в ходе всех эти расследований главная героиня формирует свое мнение во вопросу убийца или она или не очень.
@Kemryich, уфотабл@GeorgЪ., три года спустя, но жаль комментам нельзя лайки ставить@GeorgЪ.@StilesShow, 👍 или тебе в помощь))) Заранее спасибо)))@VerLeo17@rezacid, в рф лицензия появилась на данное аниме. Вот вы и не можете найти озвучку, но на официальных площадках она появилась.@AniStASS@VerLeo17, на винее только, а обещали и на кинопоиске@kronosgott, я это досмотрел (все 7 фильмов). Там дальше еще хуже, даже 4/10 для некоторых фильмов комплимент@Kapitan Darwin,@MrZol@MaDaO_PoN, да не надо франшизу знать, но надо понимать, что это первая серьезная работа молодого автора, вот он и навалил в простую историю всяких мега интересных и сложных с его точки зрения диалогов, монологов и рассуждений. А так сюжет тут простой на самом деле: каждый фильм - это, как кажется, такой отдельный детектив, но на самом деле все связанно главным кукловодом, ну и в ходе всех эти расследований главная героиня формирует свое мнение во вопросу убийца или она или не очень.@MaDaO_PoN, ну хорошее аниме характеризуется ещё и тем, что сюжет в принципе невозможно впихнуть всего в один фильм.@Гражданин Б@ilyax2, ты не забыл, просто тут нет сюжета@ilyax2@Гражданин Б, хоть что то есть в данном фильме?@Barajun@ilyax2, роскошный саундтрек.@ilyax2@Barajun, надо пересмотреть, а там уже решу.