@Palehermit, походу да, смотреть буду. Щас не могу закончить Каменный океан, 1 и 2 часть смотрел. Нуууу, это не уровень ДжоДжо серьезно… . Надеюсь хотя бы 3-часть Океана будет интересно, вроде только там есть интересные битвы. В общем после Океана ОВУ надо смотреть, потом Так говорил Кишибе Рохан, а то непонятно дождемся ли СБР
@Гражданин Б, каменный океан это выше уровня всех прошлых джоджо (сама манга, а не аниме-адаптация), особенно если ты понимаешь под "уровнем" каких-нибудь стардастов или золотой ветер.
По ощущениям очень много филлерных серий и именно из за этого, последний бой смотрится не так классно как хотелось бы, но концовка классная как и персонажи
@Palehermit, В анидабе я смотрел когда ещё не привык к субтирам, а это было аж 4 года назад. Сейчас уже давно освоился, с сабами все же намного приятнее смотреть, если нет дубляжа. Опять же сложно найти хорошие субтитры к джоджо. А с 1 до 3 части их крайне мало, буквально одни. До сих пор не могу понять почему ни одна нормальная студия не взялась за дубляж джоджо, ну или хотя бы за более менее профессиональную озвучку.
А насчёт этой части, особенно цепляет само путешествие. Чувак выше варазился:
Но я с этим полностью не согласен. Как раз таки во время всех этих серий, искренне проникаешься атмосферой аниме. Да и филлерными я бы их точно не назвал, это все таки приключение.
@ukwn, Ну я лично считаю, что, просто драчки по 2 серии с разными персонажами выглядят не очень. Можно было и по интереснее что то придумать, а так начинаешь душиться от однотипности повествования
@Palehermit, походу да, смотреть буду. Щас не могу закончить Каменный океан, 1 и 2 часть смотрел. Нуууу, это не уровень ДжоДжо серьезно… . Надеюсь хотя бы 3-часть Океана будет интересно, вроде только там есть интересные битвы. В общем после Океана ОВУ надо смотреть, потом Так говорил Кишибе Рохан, а то непонятно дождемся ли СБР@OutherHeaven,@только руки помой@Гражданин Б, После склонности к битве каждый следующий цикл всё хуже и хуже@Гражданин Б, каменный океан это выше уровня всех прошлых джоджо (сама манга, а не аниме-адаптация), особенно если ты понимаешь под "уровнем" каких-нибудь стардастов или золотой ветер.@только руки помой@OutherHeaven@только руки помой, бро, не тролль ты его так, а то еще вдруг не выкупит@только руки помой@OutherHeaven, не троллю, первые 2 кура океана оставляют желать лучшего, лишь третий спасает всю франшизу от провала.@OutherHeaven@только руки помой,@только руки помойПовторный просмотр даже больше порадовал. До сих пор лучшая часть для меня, как и следующая за ней.
@Palehermit@ukwn, Совершенно верно! Сэйю отлично передают эмоции, зря конечно, что сначала посмотрел в Анидабе@ukwn@Palehermit, В анидабе я смотрел когда ещё не привык к субтирам, а это было аж 4 года назад. Сейчас уже давно освоился, с сабами все же намного приятнее смотреть, если нет дубляжа. Опять же сложно найти хорошие субтитры к джоджо. А с 1 до 3 части их крайне мало, буквально одни. До сих пор не могу понять почему ни одна нормальная студия не взялась за дубляж джоджо, ну или хотя бы за более менее профессиональную озвучку.А насчёт этой части, особенно цепляет само путешествие. Чувак выше варазился:
@Slamzer@ukwn, Ну я лично считаю, что, просто драчки по 2 серии с разными персонажами выглядят не очень. Можно было и по интереснее что то придумать, а так начинаешь душиться от однотипности повествования@OutherHeaven@только руки помой, так я уважаю алмаз, в отличии от стардастов и венты. Он второй лучший после Каменного Океана. Если не согласен - можешь поплакать@только руки помойИз отзыва к Венто
@OutherHeaven@только руки помой, он лучше венты как минимум, пусть и не шедевр. Логично что он второй по качеству после океана, разве нет?@только руки помой@OutherHeaven,Рыдаю