@nynCuKaH, @Ритм, если уж найдете, откуда качали, то пожалуйста, поделитесь ссылками. хотя я уже давно посмотрела оба сезона, все равно как то хочется оставить на харде в хорошем качестве...
Что первый,что второй сезон так себе,сюжет есть вроде как,но весь скомканный,а потом хлоп и резко раскрылся,хоррор неуместный блёклый,ну короче никакой.Аниме мне не понравилось,скучное серое + озвучка кубы77 всё испортила субтитров не нашёл,возможно поставил бы тогда больше,а так 6/10
Все бы хорошо,но ьакое чувство что главный герой из говна сделан так как вообще никто не испытывает к нему чувств,не говоря даже о том что перекаченные уродцы нравятся кому то тот же Дайго,гг как будто невидимка для противоположного пола что очень странно
Тяжело в это было поверить, но либо я тупой, либо вторая половина вышла ещё хуже первой. Всё слили - и Боевой кулак, и обоих злыднев, и историю тихони, и финал в целом, я просто не мог поверить, когда смотрел. Вроде бы авторы пытаются в сложный, не полностью чёрно-белый сюжет, с постановкой неоднозначных вопросов, но то ли не доводят дело до конца, то ли просто ничего не работает. Возможно, я смотрел не глазами или не думал головой, возможно виноват перевод (озвучка то бишь, а читать сабы очень на планшете тяжело), но как же мне было плевать на сюжет и героев ближе к концу, блин, даже нормальной романтоты не завезли... Ещё экшена стало то ли меньше, то ли поставлен слишком бездарно и просто не запоминается. Короче, вообще не зашло. Может и хорошо, что я не видел сериал в юношестве, когда его по ТВ крутили, ностальгия оценить не помешала. Оценка - большое ничего в вакууме из 10.
Годный аниме. Рисовка 5, Сюжет 5, драма маловато 3, опенинг и эндинг одинаковые почти пол аниме 3, и в конце аниме запороли до дна. Мне бы хотелось сказать не надо было ставлять в конце 2серии их знакомства, истории и не показыных моментов. Лучше бы их знакомства в начале 1го сезона, не показанных моментов во 2сезоне как на повседневном ище ключевой бой в конце серии, когда Тацума ушел гонятся за противником в этом моменте надо было закончить аниме. Дальше придумывали на экранизация на фильм.
в субтитрах к 10й серии написали - хотите продолжения, добавьте к названию PS2 - поискал, ничего годного, на пс2 рпг пошаговая, кроме интро и песни в эндинге вроде ничего такого... может не то нашел.
@Пупсикан,@Ритм@infernogirl, есть качество хорошее. Эт просто не там ты ищешь .P.S Хотя это такая рисовка
@macarosca@infernogirl, я смотрел 720р - но где нашел не помню.@macarosca@nynCuKaH,@Ритм, если уж найдете, откуда качали, то пожалуйста, поделитесь ссылками. хотя я уже давно посмотрела оба сезона, все равно как то хочется оставить на харде в хорошем качестве...@Пупсикан@infernogirl, я в вк смотрел. Я все аниме там смотрю@macarosca@nynCuKaH, терпеть не могу смотреть в онлайне, тем более мой глюкануый интернет вряд ли позволит...эххх@Ритм@infernogirl, чтот я копался копался. И ничего стоящего в плане качества не нашел. Думаю выкачал бы с контакта.С помощью того же VKSaver 3.1 билд 1262 - audiovkontakte.ru/ (там страница с которой можно скачать).
Возможно, я смотрел не глазами или не думал головой, возможно виноват перевод (озвучка то бишь, а читать сабы очень на планшете тяжело), но как же мне было плевать на сюжет и героев ближе к концу, блин, даже нормальной романтоты не завезли... Ещё экшена стало то ли меньше, то ли поставлен слишком бездарно и просто не запоминается.
Короче, вообще не зашло. Может и хорошо, что я не видел сериал в юношестве, когда его по ТВ крутили, ностальгия оценить не помешала.
Оценка - большое ничего в вакууме из 10.
Оценка:7/10
@Paromc@ZDW, Вроде как аниме сделано по вот этой игре en.wikipedia.orgМожет быть концовка в ней более завершенная