Типичная криминальная история про мафию и грязных политиканов. По телевизору сейчас вечерами напролёт такое показывают. Как по мне - не стоит тратить на неё время.
типа крутые бандюки выбежали из машины за бабой, оставив водилу наедине (!) с плененным лидером якудз (которого они до этого взяли втроем, лол) у которого, естественно, хранился на такой случай пистолет в носочке (господи, за что)
хотя и до этого смотреть было прям неловко
уж не знаю, что там в манге (надеюсь, будет получше), но вот серьезно, никогда не понимал, в чем смысл такое показывать с претензией на типа сурьезность когда с одной стороны — ух сиськи якудзы политиканы реализм 24/7 аниме для взрослых элитно же (нет), а с другой — происходящее где-то на уровне ментовского сериала по нтв или дешевых книг с развала про разборки банд девяностых, помноженное на аниму глупости и штампы смотрится очень нелепо, будто ребенок нашел на чердаке батин малиновый пиджак и пытается играть с друзьями в опг
@Эйлеонери Лирейн, любопытно, какой был источник, потому что не удается найти в таком же качестве, чтобы с субтитрами посмотреть. Везде сомнительное качество ((
@Эйлеонери Лирейн, у меня претензий к озвучке нет. Скорее, я просто удивился, где смогли исходник такого качества откопать. Но в любом случае большое Вам спасибо!
Я только посмотрел с русскими сабами. Там единственная проблема в том, что в середине фильма надо поставить задержку для сабов в 2 секунды. То есть первую половину фильма все идет нормально, а потом случается рассинхрон, но это можно вручную пофиксить и спокойно досмотреть.
Такое уже аниме не найти =(уже нашёл! только вот с англ субтитрами(( а есть с русскими интересно сабами?)
скачаю для коллекции :3
1. Манга видимо хороша.
2. Приятный, стилистически уместный ОST
3. Сейю обоих ГГ приятно слушать.
4. Есть сиськи.
5. Якудза якудзят, политиканы политиканствуют. Жаль, мало.
Экранизировано по 16-ю главу, включительно.
у которого, естественно, хранился на такой случай пистолет в носочке (господи, за что)
хотя и до этого смотреть было прям неловко
уж не знаю, что там в манге (надеюсь, будет получше), но вот серьезно, никогда не понимал, в чем смысл такое показывать с претензией на типа сурьезность
когда с одной стороны — ух сиськи якудзы политиканы реализм 24/7 аниме для взрослых элитно же (нет), а с другой — происходящее где-то на уровне ментовского сериала по нтв или дешевых книг с развала про разборки банд девяностых, помноженное на аниму глупости и штампы
смотрится очень нелепо, будто ребенок нашел на чердаке батин малиновый пиджак и пытается играть с друзьями в опг
ну хоть саундтрек неплохой
@Sarevok,@ssadhamsster@Эйлеонери Лирейн, любопытно, какой был источник, потому что не удается найти в таком же качестве, чтобы с субтитрами посмотреть. Везде сомнительное качество ((@Эйлеонери Лирейн@Sarevok, почему-то это аниме проблематично найти...Вот нашла видео в нормальном качестве, но с
@Sarevok@Эйлеонери Лирейн, у меня претензий к озвучке нет. Скорее, я просто удивился, где смогли исходник такого качества откопать. Но в любом случае большое Вам спасибо!@Эйлеонери Лирейн, а другой озвучки нигде не находили случаем?просто всё перерыла и видела только эту
@Эйлеонери Лирейн@ssadhamsster, нет, только эта, тем более даже с субтитрами русскими к этому аниме беда, что уж говорить про выбор озвучки... Но само аниме стоящее@ssadhamsster,@Sarevok@Эйлеонери Лирейн, очень печально.Просто такая озвучка вызывает смех и я не смогу серьёзно воспринимать происходящее
@Sarevok@ssadhamsster@Sarevok, поделить ссылкой на сабы?@Sarevok@ssadhamsster, я использовал сабы, которые доступны по ссылке, которая на странице аниме есть:@ssadhamsster@Sarevok,А, я невнимательна.
Благодарю